ぼっち 2022-05-08 22:49:55 |
通報 |
ぼっちさん、おかえりなさい。同じく七夕なんてお構いなしにダラダラゴロゴロしています。猛暑すぎて頭痛い。ぼっちさんクーラーつけてますか
ただいま匿名さん。ゴロダラ仲間だねw
頭痛大丈夫??冷えピタとかアイスノン使うと良いかも??
ぼっちはクーラーつけながら氷ボリボリ食べてしのいでるw
カメレオン…かな
その場その場で色を変え
適応する…
まぁ傍観者が得意は事さ
こんな大人にはなるなよ?
自分の意見を貫け
今のご時世それが必要だ
しかしバイトテロなんかも
これに含まるが
ぼっちさん心配してくれて、ありがとう。あの日は頭痛薬、飲んだ。したら眠くなって寝て起きたら治ってた。クーラーつけて氷ぼりぼりいいね。今日は、またバイトなんだね、パン作りすごい、自分は不器用だから絶対できない気がする
慣れる前に
ストレスで爆散
そして吐口は歪み
バイトテロ…
ましてや殺陣…
歪んだ円環だよ
この円環から抜けなければ
変わらんよ
(注)これは音量高い独り言
此処に居る人とは
一切関係ない
傷の舐め合いも良いが
舐め続けても傷は癒えん
むしろ悪化するべよ
匿名さん
大丈夫そうで良かったけど、薬飲まなきゃいけないまで痛いのは辛そうだね。
パン面白いよ…冷凍された生地を解凍して機械で丸めて形整えたらオーブンに入れるだけでできる。へたれぼっちにもできたから匿名さんにだって余裕でできるっ。
カラカルさん
独り言の音量が高すぎてw
傷の舐め合いは良くないのはなんとなくわかるかも~舐め合いができる人がいるという点だけは羨ましいとは思うけど。
今まで土日はずっとダラダラ過ごしてたからかバイトでずっと立ってると異常に疲れた。あと新しい知らない人に会って自己紹介して緊張しっぱなしだった。
ぼっちさん今日もバイトお疲れ様でした。そんなふうにしてパン作りしてるんだね。ぼっちさんが楽しくバイトできててよかった。初対面の人には緊張するよね、これからバイト仲間も増えて、ぼっちさんが楽しめる場所となるんだろうな、ぼっちさんは、やっぱりエライしスゴイよ
傷を綺麗に洗い流し
消毒し軽く拭き取る
でないと消毒液とはいえ
傷口を悪化させる
その後絆創膏を貼る
この時左右以外は触らず
布面は軽くあてがう様に
あくまで血を止める為
血が止まったら剥がし
瘡蓋が出来るまで空気に
小さい傷なら1週間で治る
舐めて傷が悪化するので
辞めましょう!
以上猫への注意事項ですた
匿名さん
なんとかやっていけてるけど、まだ誰ともLINEとか連絡先交換してない~話すのも業務的なものだけだぁ…でも学校みたいに疎外感はあまりないから気は楽だよ。
学校の人にも会わないようにバイト先は家から遠いところだよ~片道40分w
とりあえずパン作り20種ぐらい覚えなきゃでぼっちはまだ半分くらいしかできてないからまだ他に進めてないw
カラカルさん
人のことかと思いきや、猫の注意事項どうもありがとうっ…この先猫を飼うことがあったら参考にしますwもし飼うなら犬の方が飼いたいのだが…w
そんなにパンの種類があるんだね。もうパン屋さんの域だね。片道40分は遠いね。自転車でかな?まだ始めて間もないから連絡先交換も、そりゃまだだよね。疎外感ないのは、いい事だね
今宗教的な話しは
不謹慎かもだけど
カラカル教は
猫を愛でて猫を愛す!
テロ予備軍の団体と
同じと思われたくない!
生き物を愛で愛す!
犬だろが!猫だろが!
愛す!愛でる!
それがカラカル教!
匿名さん
バスと徒歩だよ~。
業務的なこと以外での話しかけ方が分からない…。慣れてきて教えてもらったり聞いたりすることがなくなってきたら浮いてきそうでやばいなって思ってる。浮いてきたら疎外感も感じてしまいそうだしなぁ…。
カラカルさん
カラカル教っ愛が強すぎるおw
ぼっちは動物を飼う余裕がないからだめだ。軽い気持ちでは飼っちゃいかんしなぁ。
トピック検索 |