ぼっち 2022-05-08 22:49:55 |
通報 |
ありゃりゃ
今パワハラとか厳しいからねぇ
後常識無い店員ね
嫌なら他行きな
一応客に〇〇な方なんて
言わせてる様な店で
働く義理は無い
おやおや
穏やかじゃないねぇ
ダメよそんな事しちゃ
バイトテロにもなりかねない
失礼ながら一つ良い?
怒りの沸点低くない?
まぁ腹立つけども
引っ張って怒る程かな?
忘れてしまいなさいよ
そんなんでキレてたら
社会なんて生き抜けんよ?
待ってんのは鬱になっての
死よ
度が過ぎて無い限りは
忘れる事なんだ
分かりやすく言うと
眼中にねぇから何言われても
なんも感じ無い
だね
カラカルさん夜中にありがと~
寝たらけっこうスッキリしたけどねw考えすぎたのかもしれない~早く寝ればよかったw良い大人になる為にももう忘れるよぅ
受かってても紳士に断ろうとおもう。
落とされてても紳士に受け止めようとおもう。
おはようございます。
面接、お疲れさま!
初めてなのだから、思うようにいかなくて当たり前。
回数追う毎に馴れていくよー
それに、陰口みたいなこと言われてたら頭に来るのも当然。
まだ高校生になったばかりなんだから、いろんなこと初めてで、出来なくたって情けないとか恥ずかしいとかもどかしいとか思わなくていいんだからね!
面接では「ご迷惑を多々おかけするかもしれませんが、皆さんに教えていただきながら、1日も早く馴染めるように頑張りたい」と謙虚さと真面目に頑張ります!という意気込みを感じさせるようにしたらいいかなぁ。
ぼっちさん今日も学校お疲れさま、うれしい金曜の夕方だね。今の大河は、そんなに親しみやすいとは知らなかった。そう!ぼっちさん知っててうれしい、榮倉さんが会社で壮絶な嫌がらせに遭う話。あそこまで誰からもにされたら自分なら無理。面接、頑張りましたね、その人、心ない失礼な人だね。今夜は、あらゆることからの解放感に浸って、ゆっくりしてください
ゆーきさん
初っ端から変なとこ行っちゃったみたいです。耐性できたと思えばいいのかなぁ。夏休みもうすぐだしめげずに次いってみる。
質問されても一言返ししかできないから意気込みの言葉を参考にするねっ。こんな言葉出てこない~
匿名さん
匿名さんもお疲れ様です。金曜日きたね!最高だ~
いじめ問題入れてるドラマとかって自分を重ねてみちゃうこともあるよね。
土日は何もかも忘れてだらっだら過ごそうと思いますw
結果は後日って言ってたんだけど後日って曖昧だよねw何日ってはっきり言ってくれたら良いのになぁ。
夏休みまであんま日にちないっぽいから急いで次のとこ応募しといた。
ぼっちさんの仰る視点で見ています。動画、見ていますか?お昼は何を食べますか?夏休み中にバイト始められたらいいね、ぼっちさん行動力あるね、必ずいいバイト先、見つかる気がするよ
動画ガンガンみてるよ~あと宝石の国って漫画が80話ぐらいまで無料公開されてるから見直してるっ。
私は最近お昼抜きだよ~学校でも食べてないから慣れてきた。昼はお腹空かない。匿名さんは何か食べた??
この行動力を学校で発揮したいんだけどね。というか休んでもおかしくない状態で行ってる時点でもう発揮してんのかな?w
ひっさびさの再放送とか劇場版リターンとかって続編再開とか新展開が何かあるよね
好きな作品の良い予感がしてカラカルさん良かったね!
トピック検索 |