ぼっち 2022-05-08 22:49:55 |
通報 |
ぼっちさん家を出て学校で過ごしている時間がある、それがすごいです、自分ならもう足が向かないです。ぼっちさんは勇気や根性ある方だと思います。バイトでも同じようになるかもしれない不安わかります、その不安に負けない姿勢もすごいです
匿名さん
ほんとは学校行かないで引きこもりたいんですけど、引きこもれるほど裕福な家庭じゃないんだ。バイトできたとしても半分は家に入れなきゃいけないくらいだよ。
土曜日は今応募してるとこに無視られた場合の次に応募するバイトのルートを考えつつ、アニメ動画をずっとみてたよ~デスノート、ママレードボーイ、シャーロット、コナン、呪術廻戦…の繰り返しw
匿名さんはどんな風に休日を過ごしてるのかな?
カラカルさん
そゆ考え方憧れる…今の状態じゃ私には無理だよ…学校の中でどうしても楽しさを見出せない。周りにうちとけれてないし勉強すらできてないし、ただ行って帰ってくるだけって感じで何しに行ってんのかわかんなくなるよ。
コロナの影響もあるのかな?学費や自動車学校の費用、お小遣いなどバイトして自力で賄う学生、増えましたね。早く面接の連絡くるといいですね、ぼっちさんも家でずっと過ごしてたのですね、自分もテレビや録画番組をひたすら見たり寝たり起きたりの繰り返ししてました
10時台の匿名さん
ありがとう、がんばる。匿名さんもファイトっ。
11時台の匿名さん
見たり寝たり起きたりって最高だよね。匿名さんはどんな動画とか番組が好きなの?
コロナの影響といえばさ…不謹慎で申し訳ないんだけどクラスでクラスターでも起こってくれよって思う。私的には自宅学習とかリモートの方がまだいいよ。
私の周りはぜんっぜんコロナの影響ないんだよなぁ
そうか最高だよね、自分は、なんて孤独で暇人なんだと思っていたよ、ぼっちさん前向きな言葉ありがとう。ドラマとかPV?MV?を見るのが好きだよ。連絡、遅いね。日曜日、終わっちゃうね気が重い
コロナ無いのは良い事や
死者も沢山居るんだから
冗談でも言っちゃならねぇ
行動や言動は自分に返ってくる
だから前向きに発言、行動しなきゃ
精神的に疲れてもだめよ?
頑張った分休む事も大事
精神的に疲れ果てると
鬱病や無気力症候群になる
これは病気であり人が持つ
病巣…memeだから
精神論でどうにもならない
軽度だからと無視し続けると
取り返しのつかないことになる
匿名さん
友達がいないから余計にそう思うんだけど、ぼっちは今は1人で動画みたりする方が楽しく感じるよ。
ドラマかぁ…ぼっちは今鎌倉殿しかみてないwなんか面白い作品あるの?
あらさん
こんにちはー。あらさんもぼっちだったりするんだろうか?
カラカルさん
ぼっちにはそんな願望がついできてしまうくらい学校が辛いし前向き思考がもてないんだ。
休みたいってもうずっと思ってるんだけどなかなか休めない。社会に比べたら学校での苦痛なんて小さいかもだけどさ…大人ほんとにすげーなって思う。
トピック検索 |