匿名さん 2022-05-03 12:06:48 |
通報 |
ロルテ/
〇〇、君と居れる事が一番嬉しいよ。もしも良ければ僕とずっと一緒に居れる関係になりたい。
(夕暮れ時、屋上で貴方を呼び出した彼は目の前で貴方と距離を縮めて告白しようと述べる。彼の瞳は貴方だけを見据えており、貴方の手を優しく包み込まう。貴方がきっと返事をしてくれるのであれば彼はきっと今以上の感情を見せるであろう。)
希望/
ロルのやり取りする際に出来れば会話は2段で続けてしないようにしたいです。
例:今日はいい天気だね。(彼はそう微笑んで述べると「どっか行く?」と貴方の手を引っ張り)
?/晴れてていいね。(微笑む彼を見ながら「いいよ」と返事をすると彼に手を引かれ)
〇/晴れてていいね。いいよ。(微笑む彼を見ながら返事をすると嬉しそうに彼についていき。)
「」自体使用するのはいいのですがずっと2段で続くのが苦手です。一直線のやりとり希望です。
レス解禁、良縁祈って。
( / はじめまして、ぜひお相手をさせて頂きたくお声がけをさせていただきました。東リべで出来れば長期お相手をさせて頂きたいのですが、主様の東リべだと何処まで読了していますでしょうか…?当方は単行本最新刊まで読了しております。)
(/初めまして、レスありがとうございます。記載し忘れていました、東リべアニメ1期のみしか見ておらずそれ以降の話ですとご期待に答えられないかもしれません。申し訳ございません。)
トピック検索 |