匿名さん 2022-04-18 22:11:32 |
通報 |
ご移動有難う御座います!此処で間違いありません。
改めまして、今回はお声掛け有難う御座いました!
早速ですが詳細を話し合いさせて頂きたく……。まず某呟き板では優等生と不良/怪盗と警察等、幾つか此方から先に喧嘩っプルの案を掲示していたのですが、お相手様の方で「こんな組み合わせでやってみたい!」など希望はありますでしょうか?
いえいえ、こちらこそお相手に選んでいただきありがとうございます。
そうですね…どの組み合わせもすごく素敵なので悩んだんですが、優等生と不良の組み合わせが一番やりたいなと思いました!
では優等生と不良の組み合わせで進めていきましょうか!
優等生くんか不良くん、どちらを動かしてみたい等ありますか?此方はどちらでも大丈夫ですので、何か希望がありましたら是非お聞かせ下さい。
わかりました。
できたら自分は不良くんを動かしてみたいです!
テストの点が悪すぎて留年にならないために嫌々ながらも優等生くんに勉強を教わる…みたいなシュチュエーションも面白いかなと思っています!
了解しました!それでは此方から優等生くんを提供しますね。
シチュエーションの提供まで有難う御座います!それも是非取り入れていけたらと……!
配役も決まったことですし早速キャラ作成に移っていけたらと思うのですが、萌萎やこちら提供に対しての要望などあれば教えて頂きたいです!
年齢的には高校生辺りをイメージしています。
トピック検索 |