プロシュート 2022-04-18 17:57:55 |
![]() |
通報 |
寝る時、幻触があると入眠剤飲む。
入眠剤飲むと人格が変わる。
「オーラの泉」によると、霊が憑依してるらしい。
だから寝る前の私は人格が変わっとる。
アメリカの図書館で、人種問題や性的マイノリティーの本が処分され、協力的でない司書はひどい嫌がらせを受けたり、性的マイノリティーの子供を持つ親は、公的機関から虐待を疑われたりしてるらしい。
自由の国の筈のアメリカ、悲しくなった。
トランプも原論の自由を奪おうとしてるっぽいし。
ストレスによる疲れで、まだ普段の生活に戻れない情けなさが、私の性格をますます悪くしてるような
アトマやってても、なかなか性格良くはならないな
ちょっとずつはマシになってるんだろうけど
異常気象の不安とか大災害の不安とかトランプを石破が気悪くさせたとか不安要素はあるけど、お茶がおいしいとかモッパン動画にときめくとか、小さな幸せ
ブルーハーツとかボブ・ディランとか、良い曲だなって思っても、カッコつけて撮影や歌ってたり、インタビューでブリッコしてるの見て萎える私は、ひねくれてるのか…?
父とまた接さないといけないのが憂鬱
もはや恒久的に距離とってするしかないのか
私が父に対してこういう状態になっても、しつこく話しかけてくる父の図々しさに閉口、疲労と頭痛
強迫神経症だから、腰から下を触ることは殆どないんだけど、今日ビデオ観てる時、右のふくらはぎがかゆくて、手でバリバリかいたけど、手を洗わなかった、めんどくさくて
強迫神経症よくなってきてるのかな(笑)
安倍さんて統一教会と繋がりあったから殺されても仕方ないと思ってたけど、最近になって、日本は安倍さんにどれだけ守られてたかと実感する
毎日5分祈るのが良いって聞いて、毎晩寝る前に5分お祈りしてる
大勢の人が祈ったら、大きな力になるらしいから、いろんな世界の問題について祈ってる
最近、おやつが玄米のお茶漬け
永谷園のお茶漬け海苔、味濃すぎるから、2杯に分けてかけてる。(それでも2杯とも玄米は山盛り)
小腹を満たせて、健康にも良い
今夜TV朝日でやってた「外国人が選ぶ日本の麺チェーン店ランキング」、ラーメン花月嵐が入ってなかったし、私の見る限りインタビュー受けてる中で黒人が一人しかいなかったから、なんか変だと思った
|
トピック検索 | |||