プロシュート 2022-04-18 17:57:55 |
![]() |
通報 |
イタリア旅行のvlogを観てたら、本場のスパゲッティって、すごく太いんだねー。
すごく美味しそうだった(^q^)
でも高い!!(@_@;)
嫌いなムクバンガー(ごはんを食べる動画を載せる人)がジワジワ増えていくけど、新しく好きなムクバンガーもジワジワ増えていく…
かものはしプロジェクトという団体に、世界から人身売買をなくす活動をしてるし結果も出してるって言うから、1ヶ月千円寄付してたんだけど、最近かものはしのcmやブログが全然違う活動のことばかり宣伝し出したから、「人身売買の件はどうなってるんですか」とメールしたけど、返事がないから、退会した。
昨夜みた夢、元彼Kと付き合ったら、彼がアインシュタインの稲田になった夢みた
「まぁ、しかたないな」って、なぜか受け入れていた
明日はキャンべルのミネストローネ缶で作るジャンバラヤを作って食べる。
生卵1個とスライスチーズ1枚を熱々に混ぜて、塩コショウして食べたらめちゃめちゃ美味しい。
この前、針金の欠片が入ってたけど
(キャンベルに電話して言ったら新しい缶詰め1個くれた)
立花孝志さんが岸和田市長選候補者の討論会で、「恐い、政治家やめたい」と言って泣いたらしいの、涙出そうになる
それでも人々の為に良い政治の為に、政治家でいてくれてるのかなって
兵庫県民はバカだと思われてるらしい
バカなのはそう思ってる人達
斎藤さんは自分の給料減らしたり、前知事とかの膨大な税金の無駄遣いを止めてるキリストみたいな知事なのに
斎藤さんのせいで悪いことできなくなった人達が斎藤知事を陥れようとしてるのに
兵庫県民はちゃんとYouTubeとかで自分で調べて斎藤さんを当選させたんだから(立花さんのお陰もあって)、賢いんだ
偏向報道しまくりのTVとかを鵜呑みにしてる人達が愚かなんだ
昨日アトマやってた時、幻触がひどくて寝そべりながらやったし、3月に入ってからは毎晩、入眠剤飲んで寝てたのに、昨夜は幻触がなくて、久しぶりに入眠剤なしで寝れた\(^o^)/
今日もアトマやってるけど幻触がなくてやりやすい(喜)
TVで、アメリカの独立宣言に、誰もが自由・平等・幸福を追求する権利がある、基本的人権の尊重が記載されていて、それがフランス革命に影響を与えたってやってて、感動して「やっぱアメリカってすごいな」って言ったら、母が「でも先住民を蹴散らした上でやってることだから」
確かに先住民の基本的人権は尊重してないな…と納得…
今日、散歩先のコンビニで、今思うと芸能人の集団だったかなって位、外見気合い入ってるカッコイイグループがいたの。
彼らの前を通る時、ルッキズムに惑わされない私がいたから、心強く感じた
昔はルッキズムに惑わされて、ひどい目にあったから
でも私、統合失調症の薬の副作用で、性欲がないから、ルッキズムに惑わされないのは、そのせいだったかもw
|
トピック検索 | |||