匿名さん 2022-04-11 17:14:35 |
通報 |
(ここに来た時に比べて今の相手の笑顔は含みのない純粋な笑顔で、その笑顔を目の当たりにすればあまりの美貌ゆえに言葉を失いながら見惚れてしまい。相手を寝かせればまた必要なものを取ってくるために部屋を後にしようとするが服の裾を掴まれて阻まれると戸惑ってしまい。やはり体調が良くない時には心細くなるものなのだろう。今まで病気にかかった人たちの多くは普段見せない弱さを露わにするところをよく見てきた自分だからわかることで、自分の裾を掴む相手の手を包み込む様に握り返せば。)
わかった。ここにいるよ。
約束ですよ。
治ったら必ずお礼をしますね
(ここに居ると手を握られれば、最初の頃は突き放していたと言うに今では逆に安心したように表情を綻ばせ、手を握り返せば約束だと言った後、何でとは言わなかったが、怪我も風邪も治ったらお礼をすると一方的に言えば、薬も効いてきて眠くなってきたのかしばらくウトウトしていれば、少しすると熱で赤い顔をさせながらもすやすやと眠り出し)
ーーーーーー
ネタが降ってきました!!(唐突)
恋仲になってしばらくしたらシエテ様の元カノ襲来とかどうでしょうか?
寄りを戻さないかみたいな……
そんなこと気にしなくていいから、早く休め。
(必ずお礼をする。この言葉を初めて出会った時の2人に聞かせてやれば2人とも倒れてしまうのではないだろうか。相手が心を開いてくれたことに感動を覚えつつ。相手が眠るまでせめて体温を分けてあげようとその手を握ったまま相手が眠るまで見守っていて。相手から整ったリズムの寝息が聞こえてくれば、どうやら寝た様で、その隙を見計らってまた道具や薬などを取りに行って。また部屋に戻ってくれば先ほどと同じ様に手を包み込む様に握ってそのまま見守っていて。)
ーーーーーーー
あらー笑そうなるとティファ様がどのように嫉妬してしまうか楽しみですね笑
大丈夫ですよ!ぜひやっていただきたいです!
(しばらくすやすやと眠っていれば初期で適切な処置をしたからか熱はだいぶ下がっており、目を覚ませば右の手に違和感があり、そちらを見れば本当にずっと手を握っていたのかと思いつつ、この様子が嬉しく、寝ている自分に釣られて寝てしまったであろう相手の寝顔をまじまじと見つめれば、まさか自分がここまで人に、しかも男の人に気を許す日が来るとはと内心思いながら、相手の髪を撫でて)
ーーー
もう凄い嫉妬しますよ
撫でろ、抱きしめろから夜のお誘いもなどフルコンボです。
常に愛情に飢えているので夜のお誘いは頻度が高いしまだと強請るけど体力差で大抵後半はヒィヒィ言っているのが恋仲になれば通常になるかと
ありがとうございます!!
そこから元カノが嫉妬して勝手にエルフがいた、エルフに洗脳されているとか嘘を村に告発して襲撃事件に発展出来れば良いかなと思っていますが、どうでしょう。
元カノはエルフだとは知らなかったけど本当にエルフだったみたいな
(相手を見守っているうちに、熱にうなされながらも安らかな寝顔を浮かべる相手の顔を眺めていれば自分もそれに釣られる様に睡魔に襲われて。ついには相手の傍らでベッドに突っ伏す様に寝てしまって。どれだけ寝たのだろうか。窓からは茜色の夕日が差し込んできており、夢現な意識の中、頭を撫でられる感覚が感じられればうっすらと目を開き。だんだんと頭が覚醒すれば、どうやら寝てしまっていたことに気づき「ごめん、寝てしまってた。」と目を擦りながらそう言えば、「熱はどうだ?」とその手を相手の額にやれば朝に比べて熱は和らいでいる様で胸を撫で下ろし。)
ーーーーーーー
おぉ笑今からでもとんでもないことになってしまいそうで怖いやら楽しみなのやら…。濃厚にスキンシップするのはこちらとしてもばっちこいなのですが、裏行為に発展しそうになったらそれとなくスキップするように心がけましょう!
一つ質問なのですが、「恋仲になったら~」とありますが、恋仲になる前に一線を越える様にするのでしょうか?看病パートが終われば傷の完治までスキップして以前言っていた夜這いパートになり、そこで告白されるのかなと考えておりましたが…。
面白そうな展開ですね!またその事件をきっかけにティファ様が何かちょっとした魔法に目覚めるなども面白そうです!
どうやら、熱は下がったようです。
初期段階で処置が適切だったのもあったかと、手間を掛けさせてすみませんでした
(いくら患者とはいえ、それは怪我をしていたからであって風邪といった病気ではなかったのに手間を取らせたと再度謝り、怪我もほぼ完治し病もない健康体は本当に初めてと言って良いくらい久しぶりだと言えば、窓の外を見ればほぼ夕方に近く「かなり寝ていたようですね、今日は少し早い夕食にしますか?」と今すぐでなくていいが夕食は早めるのかと問いかけて)
ーーーーーー
もちろん、
濃厚にはしますがスキップはします!
ティファ側はもう好きだと自覚しているので夜這いを仕掛けながらその時にきちんと告白する形になりますが、シエテ様側は一線を超えてからやってしまったと後悔していたところをあれ?と自覚しても良いですし、一線を超える本当に直前に自覚しても良いですしその辺は自由で大丈夫ですよ!!
それは良さそうですね!!
何にするかまた考えておきます
出来れば医術に役立ちそうなのが良いですよね
いいんだよ、俺は医者なんだから。
(手間をかけさせてしまったと謝られるがそれも医者の仕事だと、相手を拾った時にも言っていた言葉を述べて。まだ時間は早いが相手の体を大事にするためにも早めに食事をして早めに就寝させるべきだろう。そうと決まれば「そうだな、そろそろ夕食にしよう。」と、立ち上がって。台所に行くために部屋を後にしようとすれば「ティファさんはお風呂に入ってきていいよ。」と、しばらく寝ていたために寝汗がひどいだろう。体力も回復したために1人でもは風呂に入れるだろうと思えばそう言って台所に向かい。)
ーーーーーーー
また質問なのですが、ティファ様は魔法は使えないが魔力量だけはある設定なのでしょうか?
こちらとしては自分の感情にけじめをつけてから一線を超えたいと思っていますので、襲われる瞬間に自覚したいと思っております!
そうですね、簡単な治癒魔法などがよろしいかと。
ありがとうございます。
では、お言葉に甘えてお風呂に入ってきますね
(それもまた医者の仕事と言われれば、医者と言うのはお人好しがなる職種なのかはたまた相手が一際お人好しなのか分からないがお礼を言い、お風呂にとなれば確かに汗をかいて体もベタつくし匂いも気になるためそうすると頷けば、しっかりした足取りで新しい患者服を持ちながらお風呂場に向かい、お風呂に入って)
ーーーーーー
魔力は高位エルフなので膨大な量が設定にしようかと思っています。
魔力はあるのに使えないから気味が悪いみたいな
了解しました!!
おぉ、ではそれを採用させて頂きますね。
瀕死を重症、重症を中傷まで回復させられる位の回復量位が良いでしょうか?
(台所に立てば、相手の容態も軽くなったため、腹に溜まるようなものを作ろうと、思い立って。油が少ない鶏肉に栄養をつけるために野菜をたっぷりぶちこんだスープを作れば風呂から上がるまで相手のことを待ち。)
ーーーーーーー
了解しました。こちら私得な意見となってしまいますが、魔法を使えないために魔力が溜まりばかりでそれを発散するためにーー。的な展開もありかな、と…。
そうですね…完全回復してしまうとこちらの商売あがったりになってしまうので、程々に回復、もしくは愛する人のためにしか発現出来ないみたいな感じがいいかなと。
(お風呂から出れば、体や髪の水分を拭き取り、ふと自分の体を見下ろしてみれば、あの時よりも健康的な体つきになり、胸のサイズも少しばかり大きくなったような?と思いつつ、痣や傷が薄く元の白い肌に近づいている事が嬉しく、これで絶対に喜ばせてやると拳を握り来る日に備えて色々考えては待たせてしまうと思い患者服を着れば、ご飯を食べる部屋まで行き「おまたせしました」と声をかけ)
ーーーーーー
それもありですね!!!!
というか、なんでこんな肉食系女子なキャラになっているんでしょうね…
肉食系女子キャラとして頑張って発散させます!!
言われてみればそうですね。
では、シエテ限定で回復させられる状態にしますね。愛の力と言うやつです。
ん、じゃあいただこうか。
(ダイニングにて相手が来るまで2人分のスープを並べて待っていれば、そこに相手が来て。風呂上がりの相手の頬を上気しておりその様子は相手の美貌も相まってどこか妖艶な雰囲気を醸し出されており不意にドキリとしてしまい。気を取り直して上記を述べれば手を合わせて食事を始めて。)
ーーーーーーー
ティファ本体様が乗り気でしたのでこちらも煽ってしまったかこんなことになってしまったかもですね笑笑
ありがとうございます!受け止めて見せます!
ありがとうございます。なんだかどんどん外堀が埋まっていってる様な…。
はい。
では、頂きます
(こちらを振り向いた相手の挙動が一瞬妙だった事には気付いたのだが、まさか今更自分に見蕩れていたなんて思って無かった為不思議には思ったが特に何も言わず、食卓に付けば挨拶をして食事を始め「相変わらず美味しく出来ますね」と言うとなんだか負けた気分になり)
ーーーーーー
頑張って下さい
ティファの愛はめっちゃ重いので笑
知らぬ間に信条がガンガン行こうぜになっております……
一人暮らしが長かったからね。
(美味しいとスープを飲みながらもなぜか悔しそうにする相手に、父は王都の近衛兵をしており、母親もそれについていったために一人暮らしをしているため、自然と料理が上手くなったことを説明すれば「なんだか自分の料理を人に食べてもらうって嬉しいな。」と、今までは一人暮らしだったために食事も一人で食べていたために誰かと食事を取ることはこんなにも暖かいことだったことを久しく忘れていた様で、そのことをしみじみと呟いて。)
ーーーーーーー
重ければ重いほど好みですのでばっちこいです!
あのころはチョロかったのにどうして…。
これからどうしましょうか?食事が終われば、傷が完治した日の夜までスキップするのはどうでしょうか?そして次の日にお別れということで、その前に夜這いされると考えておりますが…。
………人の料理は食べたくならないのですか?
(一人暮らしが長く、父親と母親の事を初めて聞けば、好いた相手の事だからか興味深そうに聞いており、それで料理が上手いのかと納得はするが、そうなると1人寂しく食べていたことになるし、恋人も前は居たと言っていたが、それは寂しいものなのではと表情を少し曇らせて)
ーーーーーー
ありがとうございます!!
チョロい部分もきちんとありますよ!食べ物、特に甘いものがあれば喧嘩しても許されます。
怒ってると言いながらもお菓子は食べます。
そうですね、スキップしましょうか。
あと夜這い成功後、ティファは責任取れだの、また同じ捕まりかねない、居場所がない等と言って丸め込む気満々です。
出ていく?そんな事いつ言いましたか?状態です。
それは大丈夫。母さんから教わった料理もあるから。
(相手からの問いかけに、母の味はこの腕にうけついでいる、その味は自分の中に生きているから寂しくはないと微笑んで。)
~数日後~
(ある日の夜の相手の診察。酷かった傷もほとんど塞がり、痕も目に見えるところは気にならない程度にまで回復していて、「うん、治療完了だな。お疲れ様。」と、今までよく治療に付き合ってくれたことを労って。「これでお別れだな…。」と、当初の治療が終わるまで面倒をみるという目的も完遂したため自分はお役御免になるだろうと少し寂しそうに呟いて。窓を見ればもう真っ暗「今日は泊まって。明日帰ればいい。」と、空気をしんみりさせてしまったため、切り替えようとそう述べてからおやすみ、と部屋を後にして、自室に戻ってからこちらもベッドに入って目を瞑り。)
ーーーーーーー
なるほど…餌付けできそうですね?
清々しいまでに図々しくて最早好きです笑笑丸め込まれる準備は出来ております!
(相手がベッドに横になって少し経ち、ウトウトしているであろう位を見計らえば、以前確認した相手の自室まで足音を立てずに向かい、着いた後はパタンとわざと小さな音をさせながら扉を開け閉めすれば、相手が横になっているベッドに歩きながら衣服を脱ぎ捨て、おそらく驚きを露わにするだろうなと思いながら、傷も痣も相手の治療のおかげで元に戻った白い肌を露出させながら相手の上に跨り「起きていますか」と声をかけ)
ーーーーーー
本人はされてないと否定しますが、餌付けされてます。
見事にされていますよ。
大人しい性格にさせるつもりが何故かこうなりました。何故……
(明日、相手と別れるとなるとなんだか寂しく思えてしまい、己の中で悶々とした感情が渦巻けばなかなか寝付けずにいて。とにかく目をつぶって自然と眠りにつくのを待っていれば自室のドアが開く音がして耳をピクリと動かして。音の主はおそらく彼女だろう。なぜ今、部屋に来たのかは知らないがひとまず様子を伺うために寝たふりをして。そして次に聞こえたのは衣擦れの音。一体なんなのだろうと狸寝入りをしながら耳を澄ましているが、その瞬間、腹の辺りに確かな重みを感じて。一体なんなのだと目を開ければ薄暗い部屋の中でも相手の一糸纏わぬ姿が目に入り、「っ!?ちょ、一体何をして…っ!」となぜそんな格好なのか、なぜこんな夜這いの様な真似をするのか、その真意がわからず慌てて目を閉じて。)
ーーーーーーー
こちらとしては大好物なので大いににくしょくってくれるとありがたいです笑
何って…夜這いです
こうして会うのも今日が最後となればこうする他なくて……あと、お礼も込めてます
(慌てふためている相手にはっきりと夜這いと言えば、目を閉じた相手にこちらを見ないのかとムッとすれば、唐突に相手の両頬を手で包むとそっと口付ければ「こちらを見てください。私はあなたの事が好きで思い出が欲しいんです」と真実半分嘘半分を宣い「エルフと言うのは必要以上な異性の接触は嫌い、自ら触れる事もありません。貴方は鈍いようですからはっきり言いましょう。貴方を愛しています、ですからこちらを見て」と混乱しているであろう相手に対して遠慮も容赦もなく話していると、相手の手を胸に無理やり伸ばさせ触れさせてその気にさせようとしているも、受け入れてくれないかもと瞳は不安げに揺れており)
ーーーーーー
ありがとうございます!!笑
こちらとしても、もう訂正不可なので大丈夫です笑
よ、夜這いって…!
(相手は夜這いとさも当たり前のことの様に告げるが、こちらはなぜそんなことをするのかとパニックになっており。相手が上にまたがり、そして視界も自分で遮っているとなれば相手が完全に有利をとっていて、それ故に唇に確かな感触を感じればあまりの事態に思わず目を開けてしまい。続けて相手がこちらに対して抱える想い、その想い出がほしいと告げられ追い討ちをかける様に、誘惑するためかこちらの手を柔らかな胸へとリードされればハプニングの連続に心臓が持ちそうになくて。それでもなんとか理性を保てば「ティファさん落ち着いて!君は今冷静じゃない!」と、こちらに恩を感じてこんなことをしているのだろうと、相手の本当の気持ちを知らずにそんなことを述べながら必死に相手を宥めようとして。)
ーーーーーーー
今、息子は必死に理性と戦っていますが、このまま攻め攻めで来てくれると次くらいには陥落してると思われますので笑笑
私は冷静です。むしろシエテの方が落ち着いてませんね。
………私の事気持ちは本物です、それとも私にはそんな魅力はありませんか?
(確かにお礼も込めているとは言ったが、そんな事で必死に守ってきた貞操を捧げるほど節操なしでも無いし、他でもない貴方にこの気持ちを否定されたくないと悲しげな表情を見せれば、相手の表情をつぶさに観察しており、内心もう一押しと気付いたのか、そのまま体を横たえる様に相手の胸板に体を寄せて胸を推し当てれば、そのまま再度口付けをするも、今度は強引に相手の口内に舌を入れて不慣れそうに絡め始め)
ーーーーーー
行っけ行っけの精神で押しております
頑張って、これまでされた事が役に立つ時です笑
トピック検索 |