グレタ 2022-04-09 07:12:47 |
通報 |
生産性は年代が上がると増えるの当たり前ですよね?
それぐらい分かりますよね?
農業で例えましょう
大昔はクワやスキで人間が田畑を耕していた時代がありました
しかし現在はどうなってるかというと、機械が田畑を耕して水を撒いたり生産性はざっと100倍になったんです。どういうことかというと、農家で働く人の数が100分の1にもなってるんです。
それぐらい生産性は向上するんです。
そして将来はもっともっと生産性は間違いなく上がっていくんです。
これまで100人で作るプロジェクトが数人でできるようになるんです。
将来は必ず働く人と働かない人が同じくらいの割合で生まれるんです。
ベーシックインカムも導入されます。
だって誰も買わないのにモノやサービスをを作ってどうすんの?
ウクライナはどうしたぁ?
今も多くが死んでんぞ
死んでるから作れってか?
自殺や殺人や事故
の穴埋めで作れってか?
プーチン以上に狂ってんな
最近おかしいよね
芸能人の自殺もそうだし
プーチンしかり
自暴自棄になり始めてる
ロシアは良い所だと
友達は言ってたよ
まぁ日本国籍のハーフだけど笑
終末は人が狂い始まる
てか
その生産性とやらで、10万人で何とかすれば?
何故2億人なのか?
生産性の話しながら数に頼るとは
情け無い。
生産性を上げられる人でも無いのに、何を生産性について語ってるのか?
自己矛盾に悩む事すら無いのか。
ノーテンキめ。
やるべきことはたった一つだけしかありません
相手の価値観を受け入れるです
だって相手の価値観とは過去の経験や体験から形成されてるわけですよね?
相手の過去の体験を変えられる呪術師を見たことある?
あなたの理論的には別に無理に人口増加させる必要なくないですか?働く人と働かない人が半分半分てなる訳ないでしょう。働かなくてもいいなら働く訳ないじゃないですか今時仕事に意義を感じてる人なんていませんよ。共産主義の欠点そのものじゃないですか。機械で代用できるなら人類なんて必要なくないですか?相手の価値観受け入れたらウクライナが滅びるだけなんですが
話を戻すんですけどハリコフ方面のロシア軍本当に押し戻しましたね。モスクワを撃沈させた事によってロシアの航空戦力が多少劣ったからでしょうか。これで少なくともハリコフ近郊への無差別な虐殺砲撃は晒されずに済みますね。あとイスラエルが再びパレスチナ自治区への攻撃をしたそうですがあなたの10万人ならイスラエルくらいなら止められるのではないでしょうか?ちょっとロシアに2億人で行く予行演習としてイスラエルに10万人で行って戦闘行為を止めるよう呼びかけてはいかがでしょう?人集めた程度で戦争が終わるならできますよね?頑張ってください応援しますよ
私の掛け声で集まる有志達は全員善意の塊です
非人道支援に対しては動きません
というよりむしろ無益と言った方が分かりやすいでしょうか
私の大切な大切な大切な有志らを粗雑に扱うようなことはしません。そうしてたら私に付いてこないと思いますよ。
何?反社なん?
どうでもいいけど
ピクニック行方不明女児
骨は本人ので間違え無い
そうだよ?
上島竜兵さん
自殺だってさ
このニュース後
同じ気持ちの方々が
次々自殺をはかってるって
話し
それだけ〔61年〕も生きてれば未練も無くなります
この先生きてても病院通いの毎日が続くと思えば私だって自殺するかもしれません健康寿命が尽きたら
別に特別なことではない
自殺については悼みますけど良くありがちな話
チミの有志とやらは、ひょっとしてアニメキャラでわないのか?
動かない、のでわなく、動けるのは2D内だけとか。
暗い話題やニュースを聞いてると具合が悪くなったり鬱になるんです
それだけネガティヴな言葉は人間の脳に影響を与えてるんです
毎日毎日愚痴言ったり人の悪口を言ったり聞いたりしてたら当然生きてても楽しくないんです。楽しくないから病気になったり暴飲暴食したり不眠によって更に体が悪くなるんです
トピック検索 |