着ぐるみパンダさん 2022-04-05 20:46:41 |
通報 |
ご移動ありがとうございます!これからよろしくお願いします。
早速なのですが、幾つか質問がありまして…
・恋愛要素は有りか無し、どちらが良いか。もし有りの場合は3Lの好みについてもお聞きしたいです。
・匿名様が動かすキャラクターは一人か複数、どちらでしょうか?
こちらを一先ずお聞きしたいです!
また、匿名様の方も何か質問や確認しておきたいこと等があればなんなりと…!
お相手になれて光栄です!
これからよろしくおねがいします…!
・恋愛はありがいいなと思っております。……3Lをこちらはあまりしたことがなくお好み…というのがあんまりわかんないんですけど、どういうことでしょうか…?
・こちらが動かすキャラは一人でもいいし、お望みてあれば複数でも動かさせなくはないです…!
質問は特にないです…!
言葉が下手で申し訳ありません。男女両方動かしたいなと思っておりますので、NL・BL・GLの中で好みや苦手等があれば確認をしておきたいなと思いまして…!
キャラについても了解です。匿名様がやりやすい方でお相手して頂ければ!恋愛ありで一人の場合は若干ハーレム的な感じになりそうなのですが、構いませんか?
また、此方は募集で書いた通り複数のキャラを動かそうと思っているのですが、同時に複数動かしても大丈夫でしょうか?対応が難しければ交代で出していく感じにしようかと思いますが…。
男女両方動かすんですね…!了解です!説明ありがとうございます…!
N.B.GL全て可能ですので、苦手等は特にありません…!
こちらはどちらでも大丈夫です!複数でもいけると思いますし、一人でも可能です…!
同時に複数動かして大丈夫ですよ…!
トピック検索 |