宮地清志 2022-04-03 22:09:32 |
通報 |
(/呟きトピにてお声掛けさせてもらった者です!
スレ立てありがとうございます!
早速なのですが、関係性や始め方などどうしましょうか?)
(/ご移動ありがとうございます!上がっているのを見逃しており返事が遅れてしまい申し訳ないです…!
関係性は両片想いまたは高尾くんからの片想いだと好みですね…宮地さんに春休みの課題を教えてもらうため泊まりに来ているという始め方で如何でしょうか…?攻めと受けどちらをご希望かも教えて頂けると助かります。当方はどちらでも可能ですので◎)
(/宮地さん受けですね、承知致しました!
いえいえお気になさらず…!もし宜しければお先に絡み文お願いしても良いでしょうか…?)
…宮地さーん、そろそろ休憩にしません?(始めて数分で相手の様子伺うように見つめながら言い)
(/お優しいお言葉ありがとうございます!
こんな感じで大丈夫でしょうか?
もし絡みにくかったりがあれば、遠慮なく仰ってください!)
まだ5分しか経ってないんですけどー?期限間に合わず補習食らっても責任取らねぇからな。…せめて休憩したいなら問6まで解いてから言え、優しい先輩が丁寧に教えてやってんだから出来るだろ。(手元のプリントを覗き込めば呆れた顔で上記返し)
(/絡み文ありがとうございます…!久々の也なので手探りにはなりますが、これからよろしくお願いしますー!それでは背後はこの辺で一旦隠れさせて頂きますね。また何かあればいつでも仰ってください!)
自分で優しいとか言うんすか…じゃあ、問6までやったら褒めてくれます?(きっと断られるだろうなと思いつつ言い)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
馬鹿、そんなんで褒める訳ねえだろ轢くぞ。(頬杖つきながら一方の手を伸ばして額にデコピン) 溜まってる課題全部終わったら考えてやってもいい。
……ナンデモゴザイマセン(ちらりと相手の顔見ればヤバいと思い、片言になり)
あ、宮地さん、ここなんすけど…(分からない問題が出ると、その問題指を差しつつ質問し)
え、宮地さ…裕也さんって宮地さんに聞いたりすんだ
なんか『意地でも兄貴には聞いてやるか!』ってタイプかと思ってた…(ペン受け取りつつ、相手の言葉に驚いて目をぱちくりとさせ)
負けず嫌いはバスケでの話、勉強は俺の手が空いた時に様子見てやってんの。ほら手ェ進めろ。(まだ半分も埋まっていない課題を見れば相手の額をぺし、と軽く叩き)
へぇー…って、いたっ!
もー、暴力はんたーい(額叩かれれば抑えつつむすっとして言うも、課題取り組み)
そーいや宮地さんってすきな
トピック検索 |