よぉ!覗いてくれてありがとうな、ここは俺に監禁させてくれる奴を募集してる部屋だ。
俺はお喋りが好きで世話を焼くのが大好きだ!でも俺の好みの奴が少なくて……兎に角良いやつを見つけたら愛でさせて欲しいし、甘やかしたい。
でも、誰でも大丈夫って訳じゃない。悪いけど、俺にも好みって物があるからな。一応下に好きなタイプと嫌いなタイプを書いておくぜ。
気になったら読んでくれ。
もし、俺のことが気に入ったり、監禁されたい奴が居たら遠慮なく入ってくれ。
相手が決まったら要望とかにも応えれるように頑張るつもりだ、よろしくな。
好き:無口・反抗的・筋肉質・暴力的
嫌い:女々しい・無抵抗・俺を好きになる奴
それと簡単なプロフィール
【名前】俺【年齢】?【身長・体重】183・72筋肉質
【容姿】癖付けのある茶髪をツーブロック・小麦色の肌で瞳は榛色・細マッチョよりかは厚めの胸板・普段は黒いシャツにジーパン、シルバーのネックレスとアンクレットをしている
【性格】お喋りが好きで身振り手振りが激しい。世話を焼くことが好きで、料理を中心とする家事をするのが好き。自分の事をあまり明かさず職業さえも明かさない。兎に角貴方を可愛がる