2022-03-27 15:34:30 |
通報 |
01. Ω
セリフ!!!セリフのとこ歌詞ください!!!(全力挙手)
02. 霊蕾-laylay-
イントロから心奪われました。爽やかで透き通った美しさのなかに羽衣のような妖艶さが揺蕩っていてくらくら眩暈がしそう。好きぃ…
03. DRACULA
サビとギターソロの威力がハンパない…!!激アツすぎて夏になりました。ありがとうございます(ぐう尊)
そう!!きみが言ってくれた「自愛専一」って言葉、とてもいい!!俺がきみに伝えたい気持ちを四字熟語であらわしててすごく良い、実にマーベラス!!
…って、こんな話すると今どこら辺を読み返してるかバレバレで恥ずかしいんだけどね(頬ぽり)
あ、それと…俺のなかの考察班がぶつぶつ呟いてるんだけど、きみが言ってた「靄」って、もしかして俺が思い描いてる"理想の恋人像"とか"理想の関係性"とかだったりするのかな。
俺んなかの考察班あんま当てにならないから、ハズレてたらごめん。
『仮面ライダーギーツ』第43話…
自分と財閥のことしか考えてなかった祢音ちゃんパパが、祢音ちゃんを助けるために仮面ライダーになる展開が胸熱すぎてリアルでガッツポーズしちゃった。家族愛を心に取り戻した祢音ちゃんパパ(仮面ライダーギャーゴ)、推せる…
こないだ看取った(違)しいたけ占いさん復活してた!!祝!再生!
おめでたし~!(どんどんぱふぱふ)
https://shiitakeuranai.jp/
めっちゃ余談だけど、きみの10月のタイトルがちいかわで笑いました←
さっきから聞き覚えのないギターリフがずっと頭ん中で鳴り響いてるんだけど、あつ森にログインして島メロとして刻み込めっていう啓示かなぁ。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日、すっっっごい最高な一日だった!!
まずね、寝起きからいつもとちがう。普段はベッドから出るとき「ううう…やだぁ~眠い~もっと寝てたい~オフトゥンに包まれていたい~(駄々こね)」ってかんじなんだけど、今日は目覚めた瞬間から脳みそシャッキリ!!しかも、脳内に音楽が流れてて、それがミセスの「僕のこと(Orchestra ver.)」のサビで!もうめちゃくちゃ華やかで壮大でわくわくがとまらない!ってなりながら一日を過ごしてました。
会社で接した人──挨拶を交わした人や、お話しした人たちも、みんな笑顔で声がやわらかで親切で、世界が輝きとやさしさで満たされてる!まるで『ラ・ラ・ランド』冒頭のシーンみたいなハピハピ感!先輩に「今日どした、愛嬌200%じゃん」って言ってもらえたのもうれしかった~(ふへへ/頬ゆるゆる)
あと、帰宅途中に立ち寄ったスーパーで全身紫コーデのおじいちゃんを発見したのも地味にテンション上がりました。なんかデジャヴ。>832のおじいちゃんとは別人なのかな。もし俺がチャラ男だったら「うぇ~い!おにーさん超イカしてんね~その服どこで買ったの、どこのブランド?」って絡みに行っちゃうとこだったよ←
もーほんと今日パーフェクトだった!仕事もいつもの1.5倍は捌けた気がする!
ただ、頑張りすぎたせいか会社出るときクラッとめまい?立ちくらみ?みたいなのあったから、残りの今日は思いっきりリラックスして過ごそうっと。
あ、それとローソンで買った"海からクン エビタルタル味"が美味でした!魚のすり身にぷりぷりのえびが隠れてて、ほんのり香るピクルスもいいアクセント。ころものサクサク食感もよき!ちなみにマヨの気配は感じなかったです。個人的にはもっとタルタル強めだとうれしいかも~ってかんじ。とにかく、えびのぷりぷりが印象的だったので今夜夢に出てくるかもしれない…
えっ、待って……一瞬、白昼夢かと思ったけど、これって現実……???
あまりにも俺に都合のいい予告すぎて、まだ実感が湧かない…
なんと、なんと──今イベに続いて、次イベにも推しが登場するようです…しかも、SSR…そんなの最高でしかないじゃん。幸じゃん…
更になんだけど、天井いけるくらいの石を貯蓄してるので100%推しのSSRゲットできます。勝ちです。勝確です。
絶対運営さんのなかに同担いるって。その方に心の底から感謝申し上げたいです、本当にありがとうございます…!!!(感涙)
今イベの推し、お衣装がめちゃかわなのも萌えポイントのひとつではあるんだけど、専用ボイスでお話ししてるときの瞳の動きが通常ボイスよりも感情豊かでとてもいい…推しの命が感じられてすごくいい。
『ハヤブサ消防団』の求心力やば…第1話から小説家・緑豊かな集落・火事・宗教・死体を惜しげもなくババーンッ!!!って出してくる太っ腹な構成で満足度☆5です!!キャストがめちゃくちゃ豪華で、どのシーンを切り取っても迫力満点なのよき…。消防団の面々がみんなキャラ濃いのもおいしい(もぐもぐ)
こういうおどろおどろしいミステリードラマ大好物!!毎週木曜日のお楽しみになりそう~(うきうき)
こないだポチったうしごろの和牛生ハム、ほんのりハーブの香りをまとっていて、とてもオシャレな味わいでした。どんなハーブが使われてるかまでは分からなくて、でもどこか懐かしさもある不思議な感覚だったんだけど…そのあとにカリンのど飴を食べて衝撃。生ハムに使われてるハーブと同じ香りがする…!!
のど飴に含まれてるハーブのなかにタイムとセージがあったから、多分それかな?
稲妻のようなひらめきに一瞬だけ名探偵気分になったけど、推理が雑すぎて学級裁判(ダンガンロンパ)でコテンパンにされそう。…でも、ダンロン2なら超高校級の料理人がいるから、援護してもらえればワンチャンいける…?(ふむ/真剣に妄想←)
『どうする家康』第27話。
ノッブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!
信長様…家康殿に熱々プロポーズするも受け入れられず、弱みを見せてもそばに留め置くこと能わず、おいたわしや…
それはそれとして、次回のバーニング本能寺はシンプルに楽しみです←
燃え盛る本能寺にて信長様が炎のなかへと消えてゆくシーン…家康殿に討ち取られる気満々だったのに実際来たのが明智光秀だったのでがっかりの自害だったらどうしよう…
うわーん!!妹が愛おしすぎる~~!!
いま旅先にいるらしくて、俺のツボにクリティカルヒットな写真ばかりupしてくれてるうえに、おいしくるメロンパンの「look at the sea」をBGMにしたリールまで投稿してくれてて目も耳も幸であふれてるなう。
めいっぱい旅を楽しんでるみたいでよかった~!
トピック検索 |