2022-03-27 15:34:30 |
通報 |
【黒歴史】至って真面目に"Bunny Girl / バニーガール"歌いました【AKASAKI】
https://youtu.be/LrNadehEdc4?si=xNDtNnS3GxCUf8kD
ええ……こんなビジュのつよいバニーガールさんが看板持ってお店の前に立ってたら、ホイホイついて行っちゃうよ……
しかも全力でタンバリン振ってヒューヒュー口笛送った後、いちばん高いボトル入れちゃうと思う。視線も鼓膜も釘付けです(完全敗北)
あれ…?新宿2丁目あたりのバーを想像してたけど、バニーガールが看板持って立ってるのって、一般的にはパチ屋とかそーゆうお店なのかな…?
わあああ!!『ゴジラ-1.0』めっちゃよかった!!(語彙力)
シンゴジがあんま刺さんなくて「蒲田くんかわいー(ぽや)」ってかんじだったから、ゴジラ俺のツボじゃないのかな?と思って正直期待してなかったんだけど、すっっごいおもしろかったしグイグイ引き込まれた。観てよかった~!!
☆4.2 / 5.0 です!(ブラボーブラボー)
セブンのエッグぺぺめちゃめちゃ美味!!ただ部屋に漂うにんにく臭が過去イチえぐい!!
ふふふ…これはちょっとした恐怖ですよ(まっがーれ↓スペクタクル)
アクション重視のホラーゲームは随分昔にプレイして以来やってないから無理かなぁと思ったけど、ティアキンでそこそこ鍛えられてるからまだ大丈夫な可能性あることに気づいてしまった。
わーん!!ペペさんビジュも中身も大好きだから死んでほしくない~!!
でも、アヴァロンで素性が明かされすぎてやられそうなにおいがぷんぷんするんだよなぁ…やだなぁこわいなぁ…
ゆうべの夢があまりにもひどすぎて…
妹と喧嘩した末に泣かせちゃう夢見て、この世の終わりみたいな心地で目覚めた朝でした。
てか、つい今さっきまでずーん…(ヘドロ化)ってなってたんだけど、お風呂に入ってぽかぽかしたらMP大回復!「お風呂は命の洗濯」とはよく言ったものですね(ほわ)
あと、すこし気になって調べてみたところ、夢占い的に兄弟姉妹と喧嘩する夢はトラブル解消の予兆らしい。やったね!
まあ昨日もホラーゲーム談義で妹と盛り上がってたとこだから、喧嘩するなんてことあり得ないんだけど(ふへ←)
ゆうべはちょっと寝床が寒かったからあんな夢見ちゃったのかも。今夜は毛布もふもふぬくぬくにして寝よう~
久しぶりに運動らしい運動をした…
ちなみに定期的にやってる資料の箱はこび。
いい汗かいてすっきり~!
先輩から「おつかれさま~」ってわちゃわちゃ労ってもらったし、今日はよき日だ~(脳内麻薬ぽわぽわ←)
ホームラン軒って名前のカップ麺知ってる?
あれのさ、海老塩ラーメンが去年まで売ってたんだけど、いつの間にか売り場から消えてたんだよね。
めっっっちゃ好きでリピってたから海老塩ロスになったし今もロス。海老の香りが楽しめるカップ麺ってなかなかないからほんとかなしい…
Amazonでも取り寄せられないみたいだし、今はなき桃源郷だよ(遠い目)
えっ、北海道で初雪降ったの!?!?
うわー…いよいよ冬だねぇ。
と思いながらカレンダー見たら、今日立冬だった。
どうりで寒いわけだ…
紅茶花伝のメープルティーラテ、ひとくちめガツンとメープルの香り食らってびっくりしたけど、よく振って飲んでみたらちゃんと紅茶の香りも感じられてよきでした。
パッケージの隅っこに書いてある通り、上品な甘さ。甘々のミルクティー好き派としてはちょっと物足りないかも。
マグカップに注いでレンチン→ホイップクリームトッピングでめちゃくちゃいいかんじになりそう。
トピック検索 |