2022-03-27 15:34:30 |
通報 |
ん~~~!!!
「MOW ほっこり紅はるか」激うま~!!
これはリピ確……!!
紅はるかの香りが芳醇でほっこり…でもそんなに濃い~ってかんじじゃなくて、すっきりとしたミルク感がよき。さっぱりとした夏アイスとこっくりとした冬アイスの中間、まさに秋にぴったりなまろやかアイス。
心が揺らぎやすい季節の変わり目も、このアイスがあればゆる~く乗りこなしていけそう。
冷凍庫に5つくらい備蓄しとこ(メモメモ)
『ラストマイル』観てきた…
凄まじく、とんでもない映画だった。
チロルかと思ったらゴディバだったみたいな衝撃(←???)
めちゃめちゃ闇深いし、連続爆破事件の犯人覚悟ガンギマリすぎだし、それが明かされるのUDIラボだしで、思わず「ワ、ワァ…(ちいかわ)」ってなっちゃったよ…
本作のMVPは洗濯機だと思います(真顔)
めちゃくちゃ久しぶりに漫画一気読みしてるんだけど、遅読だからか集中力途切れがちだし疲れる。
こんなときにぴったりな息抜きあったら教えてほしい(はふり)
ふくふくふくふく。
今日幸せなお話を聞かせてもらったからか、心がメロンパンみたいにふわふわふくふくしてる。
平素より何かとお世話になってる他社のKさん(>2159)とごはん行ったんだけどね、なんと、彼女さんにプロポーズしたらしい。きれいなお花の咲く公園で想いを伝えようとしたところ、予想外に咲いてる花が少なくて心折れかけたって裏話にクスッとしちゃった。でも、なんだかんだありつつおっけーもらえたそうです。おめでたやおめでたや~(頬ゆる/ぱちぱち)
あと、婚約指輪を買いに行ったときのこととか、近日彼女さんの両親にご挨拶に伺うこととか聞いて、「やっぱ生の惚気話からしか得られない栄養素があるな!!」って思わず心のなかでガッツポ。
Kさんには是非とも幸せになってもらって、今後もたくさんの惚気話を聞かせてほしい(にまにま/←エゴの塊)
久しぶりの一目惚れ!!
ちょい暗めブルーの透かし編みニットをポチり。
まだまだ秋の入り口だけど、冬の香りのする服買ってもいいよね(ときめきだいじ)
もしかして、「透かし編みニット」って夏の季語だったりする…?
寒色だし下にワイシャツ着てレイヤードにする気満々だったんだけど……
……まあいいか←
俺が冬って感じたから冬!!
あっ!あ、あぁあ~~!!ジェシカちゃんがツボすぎる…ナイスぎゃる!!
https://x.com/zuutaruto/status/1829834821595771242?s=42&t=wMa1CvjKGFuBHNjJcdxAQA
クリープハイプのトリビュートアルバム聴いてみたけど、クリープハイプはクリープハイプしか勝たん!!ってなっちゃったよ。
かなしいね、胸がくるしいね。
新シリーズの『仮面ライダーガヴ』、カメラワークが斬新で飽きない魅力がありそう…!お腹んとこにジッパーついてるパーカーいいなぁ(ほわ)
トピック検索 |