2022-03-27 15:34:30 |
通報 |
でも、幸村くんが「かもめが翔んだ日」ばりに情念込めて歌ったら"爽やか"とはかけ離れてしまう気がするから、イベントのコンセプトとの折り合い?的には抑え気味でよかったのかも。
「HONEY」原曲→戦アラ→原曲→戦アラ→…って交互に聴いてると、はちみつみたいな甘さだけじゃなく、青春はじける甘酸っぱさみたいなのが身体に沁み渡って心がきゅうきゅうする。果てしなく焦がれる心地。
【MV】「HONEY」橙/真田幸村(CV.内田雄馬)・伊達政宗(CV.小笠原仁)
https://youtu.be/J1GCmbl94NA?si=bXMT7IJP44302-B4
さっすが戦アラ運営さん!!仕事が早い!!(よいちょまる)
勝手に俺んなかで「海パーン!太陽パーン!スポーツカーパーン!」ってイメージを思い描いてたから、渇いた砂漠におおっ…!?ってなった。飛行艇とかチョコボみたいな鳥(ダチョウ的な?)に乗って旅するライダーってかんじの世界観なのかな…それはそれで美味しい。もぐもぐ。
このMVが伸びて跳ねまくって世界に政宗くんの尊さが広まればいいなぁ(切実)
夏なのに衣装にファーついてるの暑くない?って思ってたけど、砂漠を舞台として想定してるのなら昼は暑くて夜は寒いから正解なのか…ってなるほど納得。
あれ…?ずっとホーム画面冬服ver政宗くんにしてたから気づかなかったけど、夏服verのネックレス南京錠…???
えっ、シド・ヴィシャスのやつじゃん……ワ、ワァ……よくお似合いですね……(思考回路ショート寸前)
「人はパンのみにて生くるにあらず」ってこーゆうことなんだね~ってしみじみ実感する。明日から…いや、今日から「HONEY」のMVを栄養素にして生きてゆきます。
ガソリン満タン、フルスロットル!!
このMVの政宗くんにハートを射抜かれて戦アラ始めた方がコメ欄にいらっしゃって「わあああ~~~!!!」ってなっちゃった。うれしいようれしいよ…これだからコメント漁りはやめらんないね←
>2408
あっ、これミツバチモチーフの衣装だからもふもふのファーついてるのか~
政宗くんの羽に気づかなかったらずっと分かんないままだったかも。
ん~……涼しさと食後の満腹感のコンボで寝てた…
なんか、キッチンにお刺身を置いたまま誘拐された妹を取り戻すために「こんなとこ置いといたら猫が食べちゃうでしょうが!!」って叫びながら飛び出していく夢見た。シュール。
きみんとこは七夕の日のお天気どう?
俺のとこはあいにくの雨予報です(しょも)
でも、気温高いからワンチャンあるかな?
彦星と織姫さまが無事逢えるといいね。
そういえばゆうべ、全身にオイル塗られる夢を見たよ。
俺が浮気したことに怒った恋人(たぶん女性)が真っ裸の俺にお仕置きとして(?)オイル塗り込むって夢だったんだけど、されるがままになりながら「これオリーブオイルかな…」って考えてたら「サラダ油」って単語が聞こえてきて、サラダ油かぁ…ってなった。オリーブオイルだとなんか美容によさそうなかんじするけど、サラダ油は微妙じゃない?
でも、なんとなく気になって調べてみたところ、夢占い的には吉兆らしいです。そのままハーブ練り込まれてオーブンでブンされそうな流れだけどいい夢なんだ、へえ。
今回のイベストもエモエモ…ってか、政宗くんのかわいさが大爆発してたな…(目を瞑り/余韻に浸り)
ふたりの関係性がめちゃめちゃ尊くて、デュオのHU-MIあるよね!?って報酬リスト確認したんだけどなかった。ざんねん。
「HONEY」が政宗くんの好みどんぴしゃな曲だって知れたのよかったし、"色気のあるボーカル"って評されてたの俺的にかなり「「だよね!?!?」」ってかんじでした。
はあ~~あらためて、政宗くんとよっちゃんと幸村くんと三日月丸(かぶとむし)に感謝です(合掌)
トピック検索 |