匿名さん 2022-03-26 23:39:33 |
通報 |
○彼女ちゃん
「 今日も推しと泉くんが尊い……生きているだけで眼福! 」
「 泉くんが可愛すぎてたくさん写真保存しちゃってて──あ、これ内緒ね!? 」
鈴鹿 未夢 ( すずか みゆ ) / 女
二次元にも三次元にも推しのいるオタク / 彼氏くんと推しが大好き / 語彙力低め / 大体推しの供給に狂喜乱舞している煩い子 / 独占欲はなくはないがそれよりも彼氏くん可愛さのせいでみてみてしがち / 構われたがり
黒髪ショートボブ / 華奢 / 黙っていれば美人だとか / 160cm
○彼氏くん
「 未夢ちゃんは僕の。ねえ、ずっと僕と一緒にいてくれるでしょ? 」
「 見て、これ。未夢ちゃんと一緒に撮ったプリクラ。最高に盛れてて可愛いよね! 」
春川 泉 ( はるかわ いずみ ) / 男
可愛い自覚済み / 可愛いものが好き / 女子力高め / 女の子に間違われたこともあるらしい / 芯がしっかりしていて言うときははっきり言う / 迷うより行動タイプ / 推しのためならどこへでも行く / 無意識に惚気ること多々
ミルクティーアッシュの髪 / 目元には泣きほくろ / 睫毛長め / 身長167cm
トピック検索 |