さすらいの旅人さん 2022-03-25 13:20:44 |
通報 |
募集
原作最終回後のしずか/直樹/まりな
(同じ作者の方の読み切り「キスしたい男」より、にこ/レオ)
同じ世界観だったら、5人が話したら、そんなifをイメージしています
注意
原作最終回後、高校生設定
複数人トピである事が理解出来る方
2週間無言でキャラリセ
原作から情報が少ない為、原作に無い設定を付加しながらの
なりきりである事に同意出来ること
ドッペル可(レス時、場所時刻記載必須)
(過去編を行うのもあり)
独り言可(返信不要明記)
参加したい方は、希望キャラと絡み文もしくは既にある絡み文に絡みお願い致します
主はスレ立て初心者です。なんでも言ってください!
>>2のさんかきぼうです。>>3より先に書き込んでしまい、失礼致しました。
希望キャラについてなのですが、トピ主様が背負われるキャラは決まっていらっしゃいますか?
願望呟きトピで参加希望の方がもうお一方いらっしゃいましたし、皆様が揃ってからキャラを決めさせて頂けたらと考えているのですがよろしいでしょうか…!
>4 様
こちらこそ、此方の書き込みが遅く申し訳ありません!
主は5人全員好きですので、誰でも構わないと思ってます
しずか、まりなのどちらかが空くようでしたら空いた方を主が行います。正直、「キスしたい男」のレオにこは、タコピーの3人と繋がりがある訳では無いため、参加希望のお二方が嫌であれば、まりな、しずか、直樹のみの募集としようと思ってます
遅くなりまして申し訳ありません…!某トピで書き込みさせていただいた2876でございます。
まずはタコピートピ開設おめでとうございます&ありがとうございます!
お二人共これからキャラ決めをされるとのことで、お待たせしてしまい本当に本当に申し訳ないです…。
わたしも募集キャラ5人とも大好きですので正直だれでも構わないのですが、どちらかといえば男の子の方が扱いやすい傾向のため、他の方のご希望が無ければ直樹くんかレオくんで参加させていただけましたら幸いです。
(他にご希望の方がいらっしゃいましたら全然おゆずりいたします…!)
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
3人揃いましたね!皆様、改めてよろしくお願い致します。
私もトピ主様が挙げられているキャラは5人とも好きですが、その中でもしずかちゃんかにこちゃんを希望させて頂こうかと考えておりました。
場合によっては上記の2キャラ以外でも全く構いませんので、他のお二方とのバランスも考えつつ決めていけたら嬉しいです!
>6様が直樹くん、>7様がしずかちゃん、スレ主がまりなちゃんですとバランスが取れるかと思いますが、個人的には5人を揃えたい気持ちがあります。他板で募集をかけ、3月31日まで待ちまして、その上でまりなちゃんの希望の方がいませんでしたら、主がまりなちゃんをやり、他にいましたら、にこちゃんをやろうと思います。それまで、お二方はこちらでレス練習をして頂いて構いません。身勝手で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
募集の件、かしこまりました。
そうしましたら、新たに来た方がしずかちゃんを希望される可能性もありますので、3月31日まではキャラを確定させずに待機という形をとろうと思います。
せっかくお気を遣って下さったのに申し訳ありません。
(/お久しぶりです。他に参加したい方がいないようですので、暫くはこの3人で話したいなと思っています。改めて、参加希望のキャラクターを教えていただきたいです)
トピック検索 |