匿名さん 2022-03-23 18:23:45 |
通報 |
間違いないです!
移動ありがとうございました。
好きなキャラでなりできればと思っておりますが、やりたいキャラ伺ってもいいですか??
最高ですね!!
央されるんだったら、私柊やりたいです!
楓くんするなら、私が央かな?
どっちがいいですか??
わたしどちらも萌なので…。
(/ 了解です!!じゃあ始めますね!宜しくお願いします。)
( いつもの如く朝起きて兄が作った朝食を食べ、カフェオレを飲むというルーティーンを行ったあと、そろそろ相手が来る頃だろうかと鞄を肩にかけ、「いってきます」と兄へ一言告げて玄関の扉を開く。扉の先の相手の姿を見て、にっこり笑って。)
おはよう。楓。
あ、アキラ!もー、遅いよ!
(笑っておはようと言う相手に少しドキッとしながらも遅いと頬を膨らませて、相手の傍に近寄り、早く行こうと言わんばかりに相手の腕を引いて)
楓来るのはやすぎ!
そんなに俺に早く会いたいって可愛すぎかよ。
( 腕を引く相手に少しどきっとすれば、冗談交じりに笑顔で上記のように述べて此方も仕返しといわんばかりに相手の髪をクシャクシャと撫でる。)
か、かわっ!?
うわっ、ちょ、やめてよ!髪ぐしゃぐしゃになるじゃん!
(可愛いと言われると照れながら動揺し、撫でられると少し怒った口調でそう言いながらも顔はまんざらでもなさそうにして)
ははっ。
でも本当に朝あんまり早く来すぎて待たせるの悪いから、そんな急がなくていいんだぞ?
( 相手の表情に内心再び「かわいい」と思いつつ、いつも朝早くに自分を待つ相手のことを心配してそう言い。)
トピック検索 |