───もしかしてこのたいとるを見て来てくれた方でしょうか( 双眼をぱちくり。ふと現れた人影に気づくと近付き )歌って踊れるあいどるを夢見て日々れっすんをする、そんな江の仲間達と一緒に過ごしたいと思いこの部屋を用意しました。
まずはるうると言うものがありますので、此方に目を通してください( 白い紙をピラッと相手側に差し向け )
壱 募集するのは「 現在実装されている江の刀のみ 」です。それ以外の刀剣男士、審神者の募集は行っておりませんのでご了承下さい
貮 一人一役
参 色恋は自由。但し掲示板の規則は守りましょう
肆 描写は長さは問いません。ですが得意不得意は各々あると思われますが、なるべく相手の長さに合わせてあげましょう
あっ、忘れるところでした。最後にこのるうるを見た方には其々の担当からあのぺんらいとを配っているんです( がさりと大きな紙袋を持ち出しては、中から緑色に光るペンライトを取り出して )これが私の色のらいとです。他の方々のは此方に出して並べて置きますので、持って行ってくださいね( 赤、黄、青、紫、桃色のペンライトを次々と取り出すと台の上へ並べていき )