ビギナーさん 2022-03-20 18:09:45 ID:c0e4a4f6f |
![]() |
通報 |
名前: ビクトリア
カラー: ローズ
陣営: クルー(エンジニア)
性格:とても大人しく,いつもだんまりしている.
容姿: 黄色いヘルメットを被り,何故か兵士の服を着ている.(見た目は女である。)
能力:【wish a bent】自分だけが使えるベントを生み出せる.(トリックスターみたい)だが,3つまでしか設置できず、3つおいたが移動させたい時は,回収しなくてはならない。
ビクトリアは,とある養成施設で兵器として育てられたため兵士の服を着ている.その前に,親が何者かの手によって殺された.生きることさえ辛かった日々…そしてある日,養成施設に入れられた…毎日過酷な訓練を受け続ける日々に嫌気がさして,養成施設を抜け出した…その後はずっとベントに閉じこもっていたと言う.ある日,優しいクルーに助けてもらったら,外の世界にももう慣れて,タスクを進めていると言う。
一人称:僕、二人称:君,あなた、名前呼び
『君,ここにきた子?よろしくね.(あなたに向かって小さく手を振れば.)』
『鬼ごっこ?僕がやるとベントで逃げちゃうよ?エンジニアだからねぇ…(ニヤッと笑みを浮かべて一つベントを生み出すと回収して)』
トピック検索 |