名無しさん 2022-03-20 14:42:01 |
通報 |
(/ 移動ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!
早速ですが、NLものでいきたいのですが、ファンタジー、学園もの、社会人設定などいろいろありますが、何か希望ありますか??こんなのやってみたい!などありましたら、なんなりと仰ってください!)
(/ 基本的に何でも大丈夫ですが、社会人よりも学生(高校生、大学生)の恋愛が好みです。また多少年の差がある物も好んでおります。
好みの設定でパッと思い付くものですと、義理の兄妹、幼馴染設定辺りでしょうか。この他でもお好みの設定ありましたらご提案頂けたらと思います。)
(/ 義理の兄妹、幼なじみ…どちらも良い。では、義理の兄妹でいきましょう。高校1(妹)と高校2.3または大学生(兄)あたりでどうですか?ちなみに確認なのてすが、妹やらせていただいても宜しいですか??)
(/ 採用頂きありがとうございます!では大学生で作らせて頂こうかと。仰って頂いた通り、妹ちゃんを作って頂いて大丈夫です。
その他pf作成前に確認しておきたいこと等ありますでしょうか?)
(/ お互い義理の兄妹なのは知らない設定でいくか、片方だけ知っているか…2人とも知っているか、などによっても変わってきますね!兄または妹だけが知っているとか美味しいですかね…。どう思いますか??)
(/ 片方だけ義理の兄妹であることを知っている設定良いですね、どちらが知っている方が良いとか希望ありますでしょうか?
加えて萌萎もお伺いしたいです。当方の萌萎も提示させていただきます。
萌:女性的、中性的、ボーイッシュ、甘えた、クーデレ、束縛、嫉妬
萎:男性的、極度の天然、極度の病弱など極端でリアリティに欠ける設定、俺っ子、僕っ子
)
(/ 兄の方が知っているということにしますか。
萌:高身長、ツンデレ、イケメン、束縛…etc
萎:反応薄い
ですかね。私もキャラ作りますね。)
トピック検索 |