匿名さん 2022-03-19 22:13:08 |
通報 |
こんばんわ。お声掛けした者です。お部屋をありがとうございます!要望としてはデレ多めの方が嬉しいです。萌は萎の要素が無ければ大丈夫です。萎は女々しい、受け身、無口、過度の暴言や暴力です。此方にも要望などありましたら教えて下さい。
お越しいただき有難うございます!
まずは諸々の設定について相談しつつpfの作成を進めたいのですが、萌萎をお聞きして少し不安になったので、改めて確認させてください。
提供は「 暗くてじめっとしたタイプのやんでれ 」だったり、「 気弱 」だったりと、やんでれスイッチのオンオフを問わず女々しいところがあるキャラです。基本の設定からして萎要素を含んでいる上、場合によっては受け身な言動をとる事も有り得るため、もしかすると提Cではご期待に応える事が難しいかもしれません…。
相性に不安を抱えたままお相手していただくのは心苦しいですし、早めのお相手解消も視野に入れておりますが、いかがいたしましょう…?
ご丁寧にありがとうございます。把握しているつもりでしたが不安にさせてしまい申し訳なく思い今回は辞退させて下さい。無駄な時間を作ってしまい申し訳ありません。ありがとうございました。
こちらこそ、最終的な判断をお任せしてしまい申し訳ございません…!
この度は募集に目を留めていただき、また、失踪せずに幕を引いてくださり、本当に有難うございました。僭越ながら貴方様が更なる良縁に恵まれますよう、お祈り申し上げます!
募集記事を再掲いたします↓
提供:やんでれ男子/女子
:暗くてじめっとしたタイプのやんでれさん。物静かで気弱なわりに芯が強く、譲れない部分に関しては頑固になることも。普段は恋人関係であっても友人のように接するなど、むしろ淡白な印象。オンオフが一瞬にして切り替わるため、時たま情緒がジェットコースターと化す。
募集:恋人さん or 片思い中の相手
:同性 / 高校生以上 / 年齢差が大きい場合は要相談 / ロルは豆~中 / 2週間無言でリセット
( !注意! )
話の流れによって、提Cは受け身な言動をとる事があります。(「 ××は俺(私)にどうしてほしい? 」、「 ××が望むなら何でもするよ 」、「 どうすれば俺(私)を好きになってくれるの 」等々…)
一般的に地雷とされる要素がもりもり入っているので、募集は面倒くさい男女に抵抗感が無い方とさせていただきます…!
募集板から来ました。宜しければ、女の子でお相手頂けますでしょうか?関係性はどちらでも大丈夫ですが、年齢は同い年か此方が1~2歳上だとやりやすいかなと考えております。
ご足労いただき有難うございます。喜んでお引き受けいたします!
同い年だと良くも悪くもストレートに気持ちを表し、年の差があると背伸びするぶん感情表現が控えめになるのですが、どちらがお好みでしょうか…?
それ以外の違いは敬語の有無くらいで、どちらを選んでも貴Cへの接し方は概ね変わりません。同い年であれば恋人同士、年上・年下であれば片思いからのスタートにしたいと考えております。
早速ですが設定を固めていきたいので、お好きなシチュエーションや関係性がございましたらお聞かせいただけると幸いです!
悩ましいですが、ストレートに表現してくれる方がわかりやすく、可愛げがあるかなと思うので同い年でやらせて頂こうと思います。
やんでれちゃんがこっそり当Cに好意を寄せる相手を排除していたり、独り占めしようと画策していたりすると可愛いかなと思います。幼馴染みだからこそお互い理解しあっているだとか、ルームシェアしていて1日の大半を一緒に過ごしているようなのも萌えます。ルームシェアの場合は大学生か社会人だとやりやすそうかな、と思っております。あくまでも一例ですので、何かイメージがありましたらお聞かせください……!
長らくお待たせしてしまい申し訳ございません!
本当はすぐにでも再開したいのですが、背後の体調がなかなか安定せず、今は定期的にやり取りをする事が難しい状況です。そんな中でこれ以上お待たせするのも申し訳ないため、誠に勝手ながら当トピはこのレスを以て打ち切りとさせてください。本当にすみません…!
トピック検索 |