匿名さん 2022-03-14 09:36:16 |
通報 |
>415
完全に同意です
414のすがりさんは「ミルフィーユさんを慰めるトピ」なり何なり他のトピックを作って移動するべきだと思います
>>一見さん
ありがとう。そう言ってもらえて嬉しいよ。
これからも嫌なことがあった時とかはここに書いて発散したりとかできたらしたいね
お互いにそれぞれの気持ちを話したりとかしてね。
>>かめとさん
私も毎日家にいてもどこにいても死にたいと思うときはあるので主さんの気持ちとても分かるよ。
でも、そんな時は私は好きなアニメを見たりして気持ちを安らぐようにしてるよ
だからかめとさんも好きなことがあったら好きなことをして気持ちを落ち着かせると少しは楽になれるかも。ほかの方も言ってくれてるように生きてるだけで偉いと思います。
>422
死にたい気持ちを何とかしようとは思ってますか?
生きてるだけですごいってバカにしてる訳じゃないと思うよ。
何とか踏ん張ってるだけですごいじゃん。
だって死ぬより生きることの方がずっと大変なんだからさ。
>>かめとさん
不快な気持ちにさせてごめんね
でも馬鹿にしたつもりはないんだよ。
そっか、落ち着かないんだね、。勝手に決めつけるようなこと言ってごめんね
>ビギナーさん
こんなトピで荒らしをしてあなたのように優しい人を騙して悲しい気持ちにさせるなんてひどい。
あなたが傷ついていませんように。
pc変えました。スレ主です。
294
skyは、私が好きなゲームのキャラです。
あと、ミルフィーユさんやビギナーさんなどの本題の辛いことを吐き出してる人にレスを返せてなくてごめんなさい。
ミルフィーユさんがストレス解消法を見つけられてよかったです。もう見てないでしょうけど、無理しないでください。
あと、他にも言ってる人はいますがトピは私が居ない時でも使って大丈夫ですよ
。私結構頻繁に長期間居なくなるので、、()
トピック検索 |