生徒会(副会長) 2022-03-05 14:40:32 |
通報 |
>173.蕾君
今日病院で…αの体液に弱い体質だと言われたんだが、もしかして関係あるだろうか?…この後部活には出るつもりでいたんだが、少し考える…
ヒートが起きてなかったら、降りてなかった…言っておくが、オレは校舎の4階程の高さまで木登り出来るからな…無論降りる事も。
…でも、もし蕾が居なかったら…どうなっていたか。木の上から落ちていた可能性もあったろうし…そう考えたら、蕾がαだったから…とか関係なく蕾が居てくれて良かった…
(病院な先生から言われた事を話すか一瞬悩んだものの、他のαの生徒達と違い安心感を抱いてる相手には正直に話して相談したい気持ちが勝って偽りなく語り。不敵に微笑んで見下してくる眼差しにドキッと小さく胸が高鳴るものの、道具使用無しで更に高い位置まで木登り出来る事を話して張り合う強気な姿勢を見せ双眸細めるが、最悪の事態になった時大怪我をした可能性は拭えない為…そうならずにすんだのは説得してくれたおかげだと認め)
………。でも、やっぱり悔しいぞ。もしなにかしらでまた勝負する事になったら今度は負けないからな…
(/フェロモンが溢れる理由、体液に弱いにしちゃいましたwチハヤにとっては少量でも興奮剤になっちゃう感じですw)
トピック検索 |