生徒会(副会長) 2022-03-05 14:40:32 |
通報 |
(/残っていただけてる方、ありがとうございます!
不束者ですが今日から復活しますのでまたよろしくお願いします。自分のせいでもありますが低浮上になってるのでここでイベント発動してもいいでしょうか?少し早いですが運動会などいかがでしょう?ご希望あればお願いします!)
>204 千剣破先輩の背後様
4分後に全力挙手してくれてたの凄く嬉しくて笑ってしまいましたwwありがとうございます。それに反応できなかったのが悔やまれます…w
(/ また再募集かなぁって不安だったので実家に帰ってきた安心感みたいなのが凄く嬉しいです。ありがとうございます!では運動会の演目を各自決めて、怪我などのハプニングもお好みでやりましょうか!さっそくですが千剣破先輩に二人三脚お誘いしていいでしょうか?やりたい種目あれば他にもどうぞ!)
(/蕾君の帰りを待つって決めてたので…またお話出来るの嬉しいです、こちらこそありがとうございますっ!二人三脚、了解致しました~では、借り物競争でもしかしたら蕾君を探すかもしれません(笑)後は…応援団員として動いてようかな)
(/ありがとうございます…感涙。借り物競走楽しそうですね!何を借りられるのかww
では、勝手に運動会開始します!!
運動会服装:半袖、下は好みで半ズボンや長ズボンも可。
帽子よりハチマキの方が萌えなのでよろしくお願いします←)
>all
おはようございます。いい天気に恵まれて良かったですね。
只今より、オメガバース学園運動会の開催を宣言致します。
種目に出る方は正々堂々持てる力を出し切り、応援の方々も目一杯盛り上げていきましょう。
>千剣破先輩
ハァッハアッ千剣破先輩…いた…ハァッ…あの、今日体調不良で休みになったクラスメイトの代理を頼まれてしまって…すぐ終わるので一緒に来てください!
(全員グラウンドに集合する中、放送席よりマイクを手にシンプルな言葉のみで開会宣言を行い各クラスでバラけたのを見届けると、自分の頼み事のため上級生クラスの相手の姿を見つけると駆け寄り、焦りあまり種目の説明をすっ飛ばして半ば強引に手を掴んで連れて行き「こっちです」と二人三脚の順番待ちの列に並び)
>212 海斗様
(/お声かけいただきありがとうございます!反応遅れてすみません。入学規約を守っていただければ腐男子も大歓迎です!現在定員4名登録があり、ただ低浮上の方もいて確認したいので少しお待ちいただけますか?ちなみにαΩどちら希望でしょうか?)
>蒼空
一応ルールにある無言1週間過ぎていますが、今日まで反応待つので連絡もらえませんか?無ければすみませんが新しく入学希望の方を優先させてもらいます
>215.蕾君
(運動会開始を告げるアナウンスを友人達と聞き応援団員にもなっている為いつ着替えようかと話し合っていると、聞き慣れた声が聞こえ振り返れば優しい生徒会副会長の姿が。微笑んでいると手を掴まれ説明も分かるような分からないような感じではあるが、緊急事態なのは伝わってきた為一緒に駆けて列に並ぶと相手の背中を撫で擦り)
…代理は引き受けるぞ、任せておけ。大丈夫か?蕾…まだ少し時間はあるようだし、呼吸を落ちつかせないとな…ところでこれはなんの演目だろうか?
>217 千剣破先輩
ハァッ…ハァッ……あ、ありがとうございます。ゴホッ…すみません。二人三脚リレーのアンカーを頼まれてしまって、運動神経の良い先輩に是非お願いしたかったんです。それに、親しい友人との方が息も合うと思って。
(焦って走ったため呼吸が荒くなっており、相手に背中を撫でられると不思議と力が抜け1つ咳払いして正常な呼吸に戻り微笑み感謝を伝え。さっそく二人三脚用の紐でお互いの足をピッタリとくっつけ結びながら、気になった事を小声で確認し)
…例のαの体液に反応してしまう症状…大丈夫ですか?薬飲んでます?
【キャラリセットご連絡】
桜花 蒼空 2年 保健委員
1週間無言不在のためリセットとなります。
1キャラ枠空きとなりますので再募集致します。
【現行キャラ】
α→平塚 蕾 2年 生徒会副会長 >1 トピ主管理者
Ω→暁 千剣破 3年 風紀委員 >6 副管理者
α→黒鉄 純 3年 生徒会長 >139 補足:身長178
入学希望の方は入学規約をお読みいただいてから書き込みをお願い致します。今、海斗様用に1枠キープ中です
>216 レスしてますのでご確認ください(お返事無ければキープ解除し再募集となります)
>all
運動会……又遅れた
(校庭を見回して呟いた後、徐に衣嚢から鉢巻きを出して頭に結ぶ。美術部のパネルがギリ〃迄終わらず、やっと完成したと思えば既に競技の幾つかは終わっている様で。結び終えると溜息一つ、バサリと上着を脱いで腰に結ぶ。
「で、私が出るのは何時の何だろう」
白い腕を摩り乍ら本部らしき所を探す。開会宣言は確か副会長だったか、と思い出しつつ、会長の自分が何一つ運動会に就いて理解して居ないのはどうなのだろうと。兎に角誰かに聞こう、とぶか〃の長ズボンで被われた足を一歩踏み出して)
((勝手に炉留書かせて頂きました……
設定等間違えていたら教えて下さい!))
>220 黒鉄先輩
あー…只今生徒会長が重役出勤されましたー。
せっかくなので皆さんに激励のひと言を貰えますかー?
(フラリと出現した生徒会長の様子を見てきっと放送席の場所も把握してないと思い、席から立ち上がって手を振りこちらに手招き「先輩、放送席こっちですよー」と声をあげ
何の種目に出るかまでは把握してないが、これで上級生への存在アピールになると思いイジる発言をすると一部で笑い声があがり)
作品は完成できたんですか?今度見せてくださいね
トピック検索 |