通りすがりさん 2022-03-03 11:54:49 |
通報 |
某願望板でお声掛けさせて頂いた512の者でございます…!迅速な対応、及びトピ建て感謝致します!
共に最高な食い合い喧嘩ップルの物語を紡いでいける事、非常に嬉しく思っています。不束者ですが何卒よろしくお願いします!
移動ありがとうございます。大好物のタチの食い合いができるなんて…とてつもなく嬉しいです。こちらこそよろしくお願いいたします~!!
設定について少し考えてみたのですが学生(高校、大学)、社会人、年の差などなど…どのシチュエーションも好みすぎて決めきれず困っております…。もし匿名様の好みのシチュエーションがございましたら教えていただけるととっても助かります~!
当方、喧嘩の耐えない犬猿の仲の二人が半強制的に行動を共にする関係性が好みでございまして…。例えば学生ならば寮が同室。社会人でしたら訳アリな同居人同士、もしくは隣人が良いなあと漠然と考えております!ファンタジーでしたら喧嘩は絶えずとも背中を預け合う唯一無二の存在でしたり!
如何せんふわふわとした好みですが、通りすがり様のご意見も是非拝聴したく思います…!
トピック検索 |