釘崎_? 2022-03-02 17:42:12 ID:3be2652b0 |
通報 |
【名前】星川月夏
【読み】ほしかわるな
【年齢】24
【性別】女
【容姿】髪はロングヘアで、色は水色。先の方は黄色掛かっていおり、星のような色。ピアスを空けており、左耳の方に月の形をした、ピアスをつけている。空けている個数6:6。目は黄色で水色が少し入っており、すごく綺麗な目。少しだけ目六眼になっており、水色掛かっている。五条家でもないのに目六眼を持っているのは、まだ誰も知らない。服は野薔薇と同じだが、靴は7㌢のヒールを履いている。一応グラサンかけている
【好きな物】飴 体を動かす 抹茶 星 月
【嫌いな物】呪霊 雷 雨
【得意なもの】体術 学長の説教
【性格】ノリがいい先生。自由人。口調は少し悪いけど、話してると楽しい。たまにツンデレで、恥ずかしがり屋。よく笑っているその笑っている顔が可愛く、なんか守りたくなっちゃう((?
【担当】副担任
【術式】星月流夢\術式反転\領域展開\目六眼
【階級】特級
【術式説明】星月流夢とは、星と月を操る技。
領域展開 流星舞夢
この技は、夢(異空間)に飛ばし、流れ星のような星が、空から勢いよくそして舞うように落ちてくる技。星は鋭くとんがっており、触れるだけでも、すごく痛い。夢から覚める方法は、自分も領域展開しなければいけない。それ以外抜け出す方法はない。
術式反転 月
この技は、満月の月が出て、それを相手に投げ飛ばす。触れた瞬間大爆発する。
反転術式 葵星
この技は、葵く染まった星が空から大量に降ってきて、触れたら爆発する。
反転術式 月葵星
巨大な葵星が出てきて、相手のところに落ちる。そして爆発する。爆発に巻き込まれると生きてはいられない。
朱い月夢
朱い月の粒を相手に投げ眠らせる。夢の中で、朱い月を見てしまったら、死んでしまう。
【備考】
目六眼は少ししかないので、完璧には青手の呪力が見れない。
(すみません 自己紹介【】追加しました。)
トピック検索 |