黒猫 2022-02-27 12:34:17 |
通報 |
え?ホントに?
じゃあ一緒に入ろう!
( 相手から許可を貰えば嬉しそうにして、自分も下着やタオル、寝間着などをもってくれば、脱衣所に向かい。軽く風呂場を洗うと、手馴れた様子で浴槽にお湯を張り。)
ちょっと待ってな。
(/ そう言っていただけて有難いです。4月の真ん中くらいまで続くかなと思いますが、よろしくお願いします。
凛音くんかわいいー、もーお風呂場で何しちゃうかわかりませんよ、兄は←)
さすがに恥ずかしいなぁ…。
(一緒に風呂に入ることになると思春期というのもあるし何より再会したばかりの兄に見られるのはと羞恥心を感じつつも、誰かの背中を流すのは憧れていたしとうんうん考え込み)
(/了解です~! ここ裏禁止なのでお触り程度ですね笑 )
まぁ、それは俺も少しあるな。
( 恥ずかしいという相手に同調すれば、少し苦笑して。しかし、部屋の風呂とはいえど、浴室はとても広い造りになっているため、2人で入ってもゆっくりできると思えば。)
(/ 遅くなりました!了解です!笑)
そうなんだ。準備できたから入ろう。
(初めて入る寮のお風呂は広いらしくなんでも有りだなぁと感心すれば荷物から部屋着などを引っ張り出せた為に脱衣場へ向かうとせっせと脱いではタオルを腰に巻き)
(ロルを書くのも恥ずかしいですねこれ 笑)
(/お久しぶりです。ご多忙でしょうか…?もしまだお相手して頂けるようであれば亀レスで構いませんのでお願いできればと思いますが、打ちきりにしたいという事であれば尊重します。このお手紙が貴方様に届くことを願って __〆)
トピック検索 |