匿名さん 2022-02-21 21:21:12 |
通報 |
ごめん、ねーさん。次の返事もう少しだけ待って欲しい…!( 両手ぱんっ )既に待たせてる上で何言ってんだって感じだけど、明日か明後日には時間取れると思うから、それまで何卒…!ほんとごめんね( うぐぐ )
暫く多忙だって事は事前に貴女から聞いていたし、アタシはゆったり待つつもりよ。忙しない中一報くれて有難う。( ふ、と柔い吐息 ) 早く返事をくれようとする心意気は嬉しいけれど無理はしない事。良いわね?それじゃあ翠、また交流が出来る日を楽しみに待ってるわ。( ウインクぱちん )
あら、結構下がってしまったわね。その分だけ此処に愛の巣があるって事よね、なんだか妬けちゃう。このまま埋もれたら、貴女どころかアタシも迷子になりそうだから一旦上げさせて頂戴。とは言え返事の催促ではないから私生活を優先にね。( 微笑 / 落ち着いた声音 ) ──けどね。実際はそろそろ貴女不足なの。…ああもう、貴女の事になると格好付かない。帰って来たら、いの一番に新作春コスメの実験体にしてやっから覚悟しとけよ。翠。( 悪戯っぽく薄い唇弧を描き )
トピック検索 |