匿名 2022-02-20 16:21:00 |
通報 |
>syp
離れちゃだーめ、…今ショッピくんは俺が独り占めしてんの!
(離れようとする彼を離さず、ムスッとしながら抱き締めて、いやいやと首を横に振り)
>cn
独占欲強過ぎやろ…
(離れようとしていたが話してくれる様子がない為諦めればクスッと笑いながら告げて、ポンポンと背中を優しく撫でて)
>syp
だっ、て……好きなんだからしゃーないやん
(背中を撫でられて嬉しそうに微笑み、彼に聞こえないように小さな声でそう呟くが距離が近いため聞こえていないかは分からず)
>syp
………んふッ、そりゃあ良かったわ!これから長い付き合いになるのに嫌われてたらまともに仕事出来へんしな!
(本音を隠すように貼り付けた笑みで上記を述べるとパッと離れて、起き上がろうとし)
>cn
ん?チーノなんか隠してへん?
(何となくだが貴方の笑顔に違和感を覚えた様子で、起き上がろうとする貴方を離さずじっと見つめながら問いかけて)
>syp
何言うてんねんショッピ、そりゃ人間隠し事の一つや二つあるもんやで?
(ヘラヘラとした笑みを浮かべて、バレないように自分の気持ちを奥へと隠し)
>syp
…なぁショッピ!今から喫煙所行ってタバコ吸わへん?気分転換しよーや
(寂しそうにする彼を見て話を変えようとタバコに誘い)
>cn
ワイは今はええわ…。
今行ってコネシマさんに見つかったら面倒やし……チーノ一人で行ってきてええよ。
(寂しそうな姿が嘘のようにいつも通り告げればもう一度寝るつもりなのか布団に包まり)
>syp
あー、確かにせやったなw
じゃあお言葉に甘えて行ってくるわ…何かあったら連絡してな
(そう言ってショッピの頭をわしゃわしゃと撫でるとタバコとライターを手に取り部屋を出て)
>syp
ッスー……やらかしたぁッ…!
何がまともに仕事出来へんしな、やねん!俺のどあほ…ショッピくんに嫌な思いさせてしもた…
(部屋を出て廊下を進んでいくと途中でその場にしゃがみこみ、1人反省会を初めて)
>syp
上手く…隠せたんかな…。
っし、はよ戻ろ…んで変な感じにならないようにだけ気をつけよ…
(煙草の煙が肺を満たして少し落ち着くと、変に誤解されないようにだけ気をつけようと決め、部屋に戻ろうとし)
>cn
スヤスヤ……
(布団と途中で起きたのかいつの間にか持って来た貴方の服をぎゅっと抱きしめ顔を埋めながら心地良さそうにまだ眠っており)
>syp
ただいまー…っと。
…!、何可愛い事してんねん…ずるいわぁ…
(自身の服を抱きしめているのを見てキュンっと心を捕まれ、寝ている彼の額にキスを落とし)
>cn
ん?……あ、チーノ…おかえり……
(流石に目を覚ましてしまった様子でまだ眠たそうだが貴方を見つければ少々柔らかい笑みを浮かべては頬に触れて)
トピック検索 |