匿名 2022-02-20 16:21:00 |
通報 |
>syp
えっ、と……お手をどうぞ?お嬢さん。
(1度手を離し、ショッピの前に立てばくるっと振り返り、手を差し出して爽やかな笑みを浮かべ)
>syp
え゛ッ…嫌やった?んん、カッコつけるのって意外と難しぃなw
(照れ隠しだということに気が付かないのか、上記を述べると軍団長のようには出来ないなと思い笑)
>cn
はぁ……嫌やないわ。チーノはそのままでも十分かっこええよ
(伝わってないなと分かれば小さく溜息をつけば、諦めて言うしかないと目を伏せ、きゅっと手を握りながら告げれば顔を見られたくないのか先に歩き始め)
>syp
!そっか…、ショッピくんに言われるのやっぱ嬉しいな。
…なぁなぁ、どうして顔隠しちゃうん?ショッピくん事もっと見たいんやけど…ほら、やっぱり可愛い
(かっこいいと言われ嬉しそうにすると、顔を隠してしまう彼を見て不服そうにし、腕を引いて顔を近づけると可愛いと言ってニコッと笑い)
>cn
ち、近いっ……顔隠さんから近づかんといて……
(実際に恋人関係になったからなのか貴方の事を意識してしまっている様子で、普段変わらない表情が赤く染まったりとコロコロ変わっていき)
>syp
ふははっ、こんなに表情豊かなショッピくん中々見れへんなw
せっかくの初デートやし、行けるところは限られるけど…その分いっぱい楽しも?
(可愛らしい反応を見せる彼の頭を優しく撫でると手を引き再度歩き出して街に向かい)
>cn
チーノならこれからいっぱい見れるんとちゃう?
ちゃんと楽しませてくれへんと先帰るからな?
(頭を撫でられればやっといつもの調子へと戻った様子で少し煽るように告げては大人しく付いて行き)
>syp
はぇー、これは男チーノ頑張らな行けませんわ…
せや、こっち!向こうにな、めっちゃ綺麗な場所があんねん!
(煽られクスッと笑うと、この間見つけた場所をふと思い出しショッピの手を引いて走り出して)
>cn
ちょっ、急に走り出すなっ!
(最初こそ走りにくそうにしていたもののすぐに慣れてきたらしく、自分を楽しませようとしてくれていると考えれば自然と笑顔になりながら走っており)
>syp
んははッ、軍人なんやからそれぐらいどーってことないやろ?
(楽しそうに笑い人気の少ない路地を抜けていき目的地に着けば、そこは高台で海が良く見える場所で)
>cn
そうやけど、いつものと違うから走りづらいんやけど?
って、めっちゃ綺麗やん……
(その景色を見れば嬉しそうに目を輝かせながらするっと手を離せば、もっと近くで見たいのか前へと行き、益々嬉しそうな雰囲気になると振り返り)
>syp
ごめんってぇw
!、ええやろ此処、訓練とか諸々疲れた時ここに来てんねん。
(振り返った彼の表情にキュンっと射抜かれると、つられて嬉しそうに笑い)
>cn
チーノ連れて来てくれてありがとう。
めっちゃ嬉しい。
(ふわりと綺麗に微笑めば貴方の方に駆け寄って行き、ぎゅっと抱きつき)
>syp
!?っ、いやッ、ショッピくんが気に入ってくれたんなら本望やわ…。
ん゛…かわいい
(抱きつかれ顔を赤くし驚くと、ゆっくりと背中に手を回して抱き締め返し、ボソッと呟いて)
>cn
チーノと一緒だから更に綺麗に見えるわ。
ん、ありがとう。
(抱きついたまま呟けば貴方の呟きが聞こえた様子でクスッと笑い少々赤くなりながらも礼を述べて)
トピック検索 |