ネコミケ 2022-02-19 19:24:46 |
通報 |
おっけー。
(ぐっと大きく伸びをしたあとに立ち上がって、己も着替えるべくクローゼットから適当な服を取り出して。畳んであったアウターを羽織ってから携帯と財布をスウェットパンツのポケットに突っ込み、髪を軽く手櫛でとかしながら相手の準備が整うのを待ち。)
(ありがとうございますー!ライバルについて、蓮司くんとの関係性と性別を共有しておきたいですね。関係性については大学同学年(蓮司くんとは面識、会話経験あり)が今後も登場する機会が増えてよさげかなと考えています。性別については男女どちらでも構わないと考えていますー。)
( 着替えが終わると、着ていたものを畳み置く。昨日来ていたジャンパーに袖を通すと、スマホなど忘れ物がないかを確認し、待ってくれている相手に「わりい、待たせたな」と、声をかけ。玄関先まで向かうと靴をはき。)
いこうぜ。
(/ そうですね。大学同期で、性別は男がよいかなと思いますー。そのうちー蓮司くんにもライバルが現れても面白いかなと思ったり。)
トピック検索 |