名無しさん 2022-02-15 23:52:54 |
通報 |
アアッ顔ブレた……ハァー
春ちゃん、もう撮ってないから顔見せて?
(カシャカシャと連写した割に相手の動きが早すぎて可愛い瞬間を押さえる事ができず悔しそうにため息つき。ポンポンと相手の肩を叩き)
ほ、ホント…デス(ああ…撮りたい…でも嫌われたくない…)
( 今の写真も撮りたいとスマホを構えそうになるも、嫌われたくない気持ちの方がぎりぎり勝り手をプルプルさせながらおろし )
撮らないから…クマごと抱きしめさせて…( ギュー )
本当に?
じゃあせっかくだから一緒に撮ろうか
ハイチーズ…
(1枚許可されると心の中でガッツポーズして、クマを挟んで腕を伸ばしてインカメラに変えて一緒に写りすぐ消えないようにお気に入り保存して)
ねぇ、誠さん。その写真俺にもちょうだい。
( どんな顔で写っているのだろうかと恥ずかしく思いながらも2人で撮った写真なので、自分も欲しいと伝え。)
ん?ああ…(ピロン)今送った。
俺もあんま写真慣れてないからほぼ真顔だけどな…
さっそく待ち受けにしよ
( 初々しい2ショットの感じも含めて全てが新鮮で、嬉しそうに緩み切った顔で待ち受け画面にすぐ設定し画面の中の相手を見つめ )
ありがとう、包丁気をつけて。
俺はお米炊くのと、鶏肉調理するな
( 相手に包丁などの調理器具の場所を説明し、隣に並んでザルでお米を洗いその後鶏肉を捌いて )
玉ねぎ切り終わったよ。
( 玉ねぎを均等に切っていき。途中目が染みるものの、なんとか切り終わると、相手の鳥を捌く姿を見て「慣れてるなぁ」などと思いながら魅入ってしまい。)
ん、ありがとう。目大丈夫?
じゃあ俺手が塞がってるからフライパンにだし汁と玉ねぎ入れて先に火入れといてくれるか?
(相手が少し涙目になっているのを心配しつつ可愛いと思ってしまい、包丁を持っている手前グッと我慢して)
じゃあこっちの肉も入れて一緒に煮込んでから溶き卵流してー
( 自分の切った肉を一緒のフライパンに入れてから手を洗い、相手の後ろから腰に手を回して抱きしめ )
うわ!
びっくりした…。
( 卵を溶いていたところ、背後から急に抱き締められると、声を出して驚き、顔を真っ赤にして。「こぼしちゃったらどうするんだよ」と、ドキドキしながら相手に言い。)
俺の栄養は春ちゃんの温もりだから…
ご飯よりこっちがいい…スンスン
( 後ろから抱きつきながら相手の首筋に鼻を擦り付け匂いと温もりを堪能し、こういう新婚らしい感じのイチャイチャ感に憧れていて嬉しさに顔を緩み )
…っ、誠さん…平気で恥ずかしいことしてくるの心臓に悪い…。
( 相手の行動が恥ずかしすぎて、顔を真っ赤にして。実際は自分も相手に抱き締められると落ち着くとは思っていたりして。溶いた卵をさっとフライパンへ流し込み、少し固まったところで火を止め。)
できたよ、誠さん。
邪魔してごめんなー
結婚する人には甘えたいし、甘えられたいって思ってるもんで
( 相手が溶き卵を流し込む際には腕を離して、どんぶりの準備をして「うわぁめっちゃうまそうに出来たな」と楽しそうに笑って )
誠さんってなんか意外。
見た目からそんなふうに見えないのに。
( 甘えたいという相手には見た目からは想像がつかないと言うも、自分も慣れたら甘えることができるだろうかと思い。
美味しそうにできた親子丼には嬉しそうに笑って。)
おいしそー!早く食べたい!
トピック検索 |