鯏 2022-02-11 21:34:33 |
通報 |
どうも!
俺も男ですが自分も主さんと同じでスタイル悪い美人に一票ですね!(笑)
俺大学2年生なんですけど同じ大学にすっごくスタイルは良いのに顔が不細工な女の子がいるんすけどその子は全然モテなくてw逆にスタイルは良くないけど顔はとびっきり可愛い女の子がいるんですけどその子は全然モテてて人気ですね!w実際に俺もその子のこと好きなんでwww
いやぁ、どもどもーー!コメントあざっす!
同じ意見をお持ちですね!www不細工な女なんて生きてる価値ないですよねwww
俺もスタイル良くてもスタイル悪くても顔が美人だったら好きだし、スタイル良くてもスタイル悪くても不細工だったら生きてる価値ないと思いますわーwww
友達の話になるんすけど俺の友達が一回街でものすっごくスタイルが良い女の子を見かけて声をかけたらしいんですけど振り向いた時の顔がマジで汚いブスだったらしくて猛ダッシュで逃げたってこの前教えてくれたんですよwwwそれ聞いた時マジ笑いましたわーwwwで、その友達次からはもう遠くから顔を見て判断するって言ってましたwww
ちなみに俺は、高校2年生です!そんなに歳変わりませんねwww
ブスに生まれたい女なんているわけないからな
ブスに生まれた女はどれでけストレスと悩みとコンプレックスを抱えて生きるか想像できる?
おらは見た目普通の男だがイケメンが周りにいるだけでどれだけつまらない思いしたか分からんよ
女は基本的にイケメンとしか会話しようとしないから
逆に男も同じだから
>>匿名さん
おはようござす!!
えぇー?何でですか!?(笑)別に俺は否定するつもりはありませんがスタイルが良いブスの場合は太ったら更にブスになるしそのままでもブスなんですよ?反対にスタイルが悪い美人はそのままでも可愛いし痩せたらもっと美人になるのに?(笑)と俺は思いますけどね(笑)
確かにスタイルの良いブスは整形したら良いと思いますけどもし失敗したら化け物になると思いますよ(笑)
>>ローランドさん
そうですかー!(笑)
>>牛太郎さん
自分で言うのも何ですが俺、顔面偏差値は普通の人より良いと思いますよ。高校でも人気ありますしw
ブスでも程度によるよ、ブス専がいるくらいだからさ
可愛い子よりも味のあるブスなら好きかな?
最初は可愛い子は良いけど飽きる
人間の美学(変態)は計り知れない
角度や視線をずらすと絵画に通ずる物がある
価値をを何処に当てるかでまた変わるよ
テレビにたまたま映った芸能人を見て、「この人いいなぁ。」と思う程度の「好き」だったら、スタイルの悪い美人.
実際に付き合う程度の「好き」だとしたら、性格によるから選べない.
ブス専なんているわけない
ブスが癒しになる時って人間あんねん
人間はその時の感情で生きてるから
でもいつか時が経ったりすれば美人が恋しくなるんよ
みんな、優しいなぁー(笑)
ちなみに俺は、橋本環奈ちゃんと広瀬すずちゃんと餅田コシヒカリちゃんが好きっすね!スタイルは良くないけど顔はとびっきり美人なんで!餅田コシヒカリちゃんは痩せたらもっと美人になると思いますよー!
加藤綾子ちゃんに似てるので。
何故選ぶのに両極端の2択しか無ひのか?
実際になれば、自分にその様な牌が回って来ない事も含味しなければなるまひ。
トピック検索 |