鮭大根 2022-02-10 20:13:24 ID:0216540e1 |
通報 |
>柏餅様
( / 初めまして! わわっ、そう仰っていただけて、とても嬉しいです! お声掛け有難うございます! 柏餅様のご都合が宜しい時に、プロフィールを提出して頂けますと幸いですっ(´`*) )
(/失礼します!素敵で、私が大好きなシチュでしたので、参加希望させていただきたいです!こちらの提供は、推しの元へトリップした少女ちゃんとなります。ロルは長めのものが多いです。お相手ご検討のほどよろしくお願いします。)
( / 遅れてしまってすみません…! わわ、そのように仰って頂けて光栄です!需要があったようで嬉しいですっ。お声掛けありがとうございます! 提供、ロルの長さなど承知しました!pf作成は背後様のペースでしていただければと思います(*´ `) ご質問などがあればお気軽にどうぞ* )
(/おはようございます!いえいえ…こちらこそお相手を受理させていただきありがとうございます!質問ですが、「これはKmtの世界にこちらの提供、少女ちゃんがトリップし、冨岡さんと出会う、ようなシチュエーションでお間違いないでしょうか。」これが聞けましたらこちらは早速pf作成に取り掛かろうと思います!)
トピック検索 |