ビギナーさん 2022-02-10 19:20:21 |
通報 |
ビギナーさん
ホムラはんが言うとおり
とりあえずStoreってついてる
所から探してみない事には
スイッチ持って無いので
後はスマホゲームですなぁ
主サマ
Oui!凄く凄く楽しみです!
主サマもswitchお持ちですと…?主サマのおすすめは何でしょうか?
いつか、モンハンとゴッドイーターとゼルダ/ブレスオブワイルドをやってみたいな…とは思ってます!
因みに、乙女ゲーや美少女ゲーも好きなのでもしご存じならご教示願いたい!
>>カラカルさん
了承です!教えていただきありがとうございます!
>>白野さん
そうなんですよ!私もこの前買ったんで(^^)私のおすすめはマリオですね!
ゼルダ知ってる気がしますね…!
すみません、あまり乙女ゲーや美少女ゲーはあまりよく知らないので………
こっちはWi-Fiに繋げてやってます!
主サマ
マリオですか!
マリオの出てくるゲームでやりたいな…と思ってるのはやっぱりスマブラですね(* ̄∇ ̄*)
スマブラ…64でやってた世代ですハイ。何か、64からだとめちゃくちゃ進化しているらしく…面白そうだな-、と思っている今日この頃ですね(´▽`)
Wi-Fi、良いですねぇ…。山奥なんで、ネット繋ぐにも工事とか必要らしくなかなか(^_^;)
でも、まあまあ楽しめてるんで結果オーライかな、と(笑)
モバイルWi-Fiルーターなら工事は一切必要無いです
月に大体4500円くらいですよ
持って行けるのでどこでもネットに繋がります
ホムラ サマ
ほうほう…確かにお得!
でもわたくしめには手が出ないですね( ̄▽ ̄;)
貯めて貯めてゲームソフト買ってますハイ(^_^;)
でも貴重な情報ありがとうございます!いつか、転職した時にお給料良ければ考えます!
>>白野さん
私も同じくスマブラをやって観たいと思ってる人です!(^^)
ただ小さい頃はやっていたんですけどテレビでしかできないやつだったんでちょっとね………
こんばんは!少しお久しぶりです!
言い忘れていましたが、私は、switchだけではなく3DSのとび森もやっています。
ゼノバース2の方が面白いですが、とび森も面白く楽しいのでおすすめです!
トピック検索 |