主 2022-02-07 19:18:04 |
通報 |
はじめまして!
テニプリのBLと聞いてすっ飛んできました…!
似非感満載なのですが、それでもよろしければぜひ、柳さんでお相手させていただきたく…!
さて…早速ではあるが、丸井は何かしたいことはあるか?( 顎に手を当てつつ首かしげ )
(中/主さんに相談なのですが、二人の関係はどうしましょうか…?
付き合う前か、もうすでに付き合っているのか…
私としてはどちらも好みなのですが、主さんはどちらがお好みでしょうか…?)
そうか…( ふむ )
…なら、何か話でもするか?( 話をしないか、と提案し )
(中/いいですね!じゃあ、付き合い始めにしましょうか!)
返事が遅くなってすまない、丸井( しゅん )
>12
決まりだな( ふっ )
…では、こんな話をしよう( 丸井を見つつ )
俺とお前の関係が恋仲となってから、数日の月日が経っただろう?( 首かしげ )
だが、まだ知らないこともたくさんあると思う( 腕組み )
そこでだ。お互いのことをもっと知ることから始めないか?( お互いのことを話そう、と提案し )
ありがとう( 微笑み )
今のところそうだな。俺たちが恋仲である事は誰にも知られていない( こく ) …精市や弦一郎もこの事については知らんからな( くす )
お前だって、ジャッカルには知られていないのだろう?( 首かしげつつ、丸井の相棒に自分達が恋人であることが知られてはいないのか、と聞き )
成る程、好物か…良い話題だ( 微笑み )
俺は…そうだな…基本的に何でも好きなのだが、薄味のものは特に好みだ。ちなみに肉ならタン塩だな( 自身の好物を教え )
おう!
ジャッカルは…まだ知らないみたいだな~(と首をかしげながら悩むも首を振り)
俺はまぁ…お菓子全般!後はタレ付きカルビ!(と見上げながら伝え)
そうか…( ふむ ) …なら、俺たちは秘密の関係、ということになるな( ふふっ )
お前は本当に菓子が好きなのだな( 微笑み ) …そうだ、今度共に、スイーツバイキング…とやらに行ってみないか?( スイーツバイキングに行かないか、と提案し )
成る程、タレ付きカルビか。俺とは好みの味が正反対だな( 丸井の好物を聞いて )
だな!なんか秘密組織みたいでちょっと楽しいぜ…!
スイーツバイキング…行きたい!ケーキ食いてぇ~!(ウキウキさせながら頷き)
タレつきカルビ美味くね?焼肉も食べたいな~…
トピック検索 |