匿名さん 2022-02-06 21:18:23 |
通報 |
(/よろしくお願いします!こんな私の願望を叶えて下さりありがとうございます。感謝感激です…。私、後輩でも先輩でも可なので、御相手様に好きな方選んでいただきたいです!)
(/参加を承認して下さりありがとうございます。此方こそこれからよろしくお願いします!いえいえ、まさか此方もこんなに良い主様と絡めると思いませんでした、!私も何方でも構いませんよ。主様に此方の役を決めてもらって良いので!)
>4様
(/そうだったのですね。すみません。此方はじめてトピックを立てたもので、教えていただいて助かります。そうするとトピック立て直した方がよいのですかね?)
(/カテゴリーを移すことができるのですが…すみません、私もその方法は知らないんです。おそらくですが通報・削除依頼フォームの削除依頼を行う理由のところで1:1なのでカテゴリーをオリジナルではなく、1対1なりきりに移したい等を書けば移すことができるかと。)
(/優しいお言葉ありがとうございます…!一応カテゴリー変更をお願いしてみましたので、とりあえずここで続けますか。今キャラプロフ作成してのせます。しばしお待ちください…。)
【名前】東 夏輝
【よみ】ひがし なつき
【年齢】17(高校2年生)
【身長】169cm
【容姿】黒髪短髪。猫目。女顔(本人はとても気にしている)。細身ではあるが、スポーツが得意なため筋肉はついている。
【性格】誰とでも仲良くなれるタイプだが、好きな人の前ではなかなか素直になれないところがある。根は優しく、友達思い。勉強が大の苦手で、授業中居眠り常習犯。好きなこと(もの)はスポーツ。甘い物。
(/こんなかんじで作ってみました。高校生設定にしましたが、大丈夫ですかね??)
トピック検索 |