僕様系吸血鬼 2022-02-01 23:44:37 |
通報 |
>3 様
(/ 了解しました。ゆっくりで構いませんのでゆるりとお待ちしております*また追記となってしまいますが、pfと共に庭へと迷い込んだ場面のロルを提出頂けると嬉しいです。)
名前 レネ・ルファン
性格 思ったことを率直に言うKY。男勝り。自信家でマイペース。基本的に甘えることが好き。なんでも直球に言うため、無意識に酷いことを言っていたりもする。
年齢 18歳
容姿 銀髪の長い髪を後ろで一つに結んでいる。猫目の瞳の色は碧。パーカーに半ズボンというラフで動きやすい服装をしている。
「…………は?いやいや失礼すぎでしょそれはー。初対面の人に言う事じゃないよ。礼儀がなってないわ~。」
(相手の言葉を聞くと失礼だと思ったことをそのまま口に出し、ハァ、とため息を吐いて)
(/大分遅くなってすみません!こんな感じでよろしいでしょうか?)
…なんだい、その無礼な態度は。このボクがどういう存在か分かってないのか?
( 不快そうにピクリと顔を顰めるも、高圧的な態度は崩さずに冷たい眼差しでじとりと睨み付けながら問いかけて )
(/ pf有難うございます!口の悪い吸血鬼ですがどうかよろしくお願いします* )
わかるわけないじゃん。今初めて会ったのにわかるほうがすごいってー。嫌だなぁ、そんなに睨まないでよ~。
(相変わらずマイペースに思ったことをそのまま言うと相手の目を見つめ)
(/はい、こちらこそよろしくお願いします!)
やれやれ、本当に何も知らないのか。ハハッ、きっとキミみたいな無知で無警戒な奴から取って喰われるんだろうね。
( 呆れたと言わんばかりに肩を竦め、嘲るように笑ったかと思えばすっと素早く相手との距離を縮めて。そのまま己が何者かを察せと言わんばかりに態とらしく尖った牙を見せ。)
うん?ん~…あっ、わかった!コスプレしてるんだね!でも一体なんのためにコスプレなんてしてんの?趣味?
(急に縮められた距離に少し驚くも、尖った牙を見せられるとコスプレしてるのだと思い)
トピック検索 |