黒猫 2022-01-30 04:51:44 |
通報 |
月城 凛音
礼音兄さん。俺もずっと、会いたかった。
ん…?ーー?!?!
に、にに兄さんちょっとあっち向いてて!!
(成長した兄はパッと見で堅物と呼ばれてそうだ と思っていたが笑顔は昔のままだと気付いて胸が高鳴り自分も長年持ち続けたこの気持ちだけはちゃんと伝えたくて少し頬を染めながら目を細めて柔らかく微笑み、ふと耳がピクピク動いている気がしてフードの中に両手を突っ込んでみると隠していたはずの耳それから尻尾があるのに気付きわなわな震えては見ないでというように布団に潜りながら近くにあった自分のバッグに手を伸ばして替えの首輪を探し)
(/そうですそうなんです!!設定はこのままで大丈夫ですか?付け足したい案があれば是非!!
凛音は兄から、礼音兄さんは弟くんから話を聞くので、それぞれ兄と弟を演じた方が良さそうですね!
またまた面白いこと(=性癖)思い付いたんですが礼音兄さんがのちのちブラコン(拗らせる)になるので兄が軽めの人かつ可愛い子(男女問わず)に目がなく取り合うのもいいなと思いました。凛音くんと現在脳内で考え中の弟くんから早くも「は?」と言われてる気がしますが笑
いえ!こちらこそ楽しい中水を差すようですみません(´;ω;`)
お互いにこれはどうだろうと思えることも相談できる関係になっていけたらと思ってます!どこまでも兄弟として長く続けていきたいので^^)
●連絡●
ごめん、兄さん。今は消えてるようだけど、兄さんに会えたのが嬉しいあまり続レスしたみたいだ…。
俺が奇数、兄さんが偶数だったのに数字ずれたし更新に気づかない原因になってないかとか人混み凄いから迷ってないかとかいろいろ心配で慌てて修正ついでに来てみたんだけど。
ずれた事気にしてなくてそんなに日が空いてないのに催促になってたら…本当にごめんなさい。
俺はのんびり待ってるから。また後でね、礼音兄さん。
礼音兄さん背後様へ
募集には「1ヶ月でリセットを」と書いておりましたがかれこれ背後様の最終レスから2週間近く経過し、もうお戻り頂く事はないのではと勝手ながら感じまして今こうしてお手紙を書いております。
似たものがお好きだと伺って有頂天になり、私得でしかないこの内容で絡んで頂くだけでもありがたいのにこちらの要望ばかり押し付けてしまい、たくさんのご迷惑をお掛け致しました。
なり茶は二人で作っていくもの。それなのに背後様が声を上げにくいくらいに前のめりになっていたと猛省しております…。
数日の短い間でしたが、理想の兄を演じて頂きありがとうございました…!
本当に、幸せで楽しい時間でした。
流行病にお気をつけて、どうかご自愛下さいませ。
凛音の背後。黒猫より
トピック検索 |