財前光 2022-01-22 15:40:39 |
通報 |
俺モテへんと思ってたんやけど、意外とモテるんか(びっくり)
確かに俺1人は無理やけど、白石やったら1人でも大丈夫やと思うんやけどな(うーん)
お詫びになんでも言うこと聞く!
やから嫌いにならんでくれ!(泣きそうになっていて)
いじるん程々にしぃや?(苦笑)
うっ…それは見たいと思うけど…
わかった、ええで(渋々)
自分からモテるとか言う人より…謙也さんみたいに自覚ない方が人気出るちゅー事やないですな。( クスッと)
そうかもしれませんけど、部長甘やかす癖あるやないですか?せやから、ちょっと不安なんすわ。( うん)
…冗談すわ、ちょっとやりすぎたすね。すいません、先輩嫌いになれへんので安心してください。( 頭ぽん、撫で)
言われんでも、わかってますわ。( 頷き)
何見るかまでは、決まってないですけど。先輩は見たいのありますか?( ディスク、見せながら聞いてみて)
うちのクラスやと、やっぱ白石の方が人気やし、そーゆーんがあるから余計自覚してへんかったんちゃうか?(うーん)
俺からしても、白石かっこええしな(うんうん)
それは…確かにありそうやな
ほんまにあかん事以外、そんなキツく言わんしな(苦笑)
なっ、冗談やったんか!
ほんまにショックやってんで?!
よかったぁー、嫌われてへんくて(安心から相手に抱きつき)
んー…特にないな
お前はあるんか?(ディスク見つつ聞いて)
部長はダントツっすわ。( うんうん)確かに、部長はかっこええすわ…ちゅーか、色々完璧なんすわ。変なセリフがなければ。( ふっ)
後輩には甘すぎますわ…。怒ってばっかの先輩は嫌なんすけど…今ぐらいが接しやすいし、色々我儘言えるしええですわ。( こく)
先輩って、恋人にしたい人とかおるんですか?反省してますわ、泣きそうになってましたしね。嫌うわけないでしょう。( 抱きつかれながら、恋バナ振り)
ないから、聞いてるんでしょう。先輩、ペットおるし…犬のなんか見ますか?( 小首傾げ)
完璧やけど、カブトムシ愛しとったり、エクスタシー言うたり、結構変わっとるとこあるな(ふむ)
結構伸び伸びしとる感じやもんな(ふっ)
恋人にしたい人かー…おらんけど、お前はおるんか?(少し考えた後答え)
しゃーないやん、ほんまに嫌われたんかと思ったんやもん(うぬぬ)
ペットおるとか関係ないやろ(くすっ)
おもろそうやし、それ見ようや(にっ)
そうっすね…。部長含めて、俺以外みんな変わりもんでしょう。( ふっ、)
それがえんちゃいます?…そゆうわけなんで、これからも我儘言わせてくださいね。( ニヤッと)
俺ですか…?……おらんのちゃいます。( 間を開けてから、呟き)
ガチトーンで言うたから、そりゃそう思うのもむりないすね。謙也さんから抱きつくとはそうショックやったんすね。( 腕伸ばし、頭なでなで)
イグアナと犬やっと色々ちゃいますけど…。泣いたら、罰ゲームちゅー事で。( 余裕の、笑みで)
俺は変わってへん…はずや!(言っている途中で少し自信無くなり)
なんか怖いけど…
まぁ財前やし、大丈夫やと思うしええか(うむむ)
今の言い方、引っかかるんやけど…?(じーっ)
怒っとった後にガチトーンで言われたら誰かてショック受けるっちゅー話や!
お前に嫌いって言われるとは思ってへんかったんやから、しゃーないやろ(撫で受けつつ)
相手が誰でも、もう冗談で嫌い言うん禁止やからな!
絶対負けるから嫌や!(即答し)
何言うてるんすか、謙也さんも十分変わり者一人に入ってるんすよ。( じ、)
先輩が出来そうな、事なんで…多分大丈夫すわ。( 少し間を開けてから頷き)
…おらん言うてるでしょう。忘れてええすわ。( うん。)
まぁ、そう言われたら…ショック受けるかもしれへんすね、俺でも。約束しますわ、言わへんって。逆に好きとか言うたら、どないします?( ちらっと)
最初から負けるって決めつけんでもええやないすか。…ま、それやったら普通見ますか?( ディスクをプレイヤーにセットしながら)
え、俺変わっとるん?!(自分指差し)
そうか?せやったらええわ(うんうん)
そうなん?
まぁええんやけど(くすっ)
せやろ?(うんうん)
お前あんま言わんから、余計に喜んでまうわ(言いつつ既ににやけており)
やって、ゆるゆるとかやったらええけど、お前強そうやん
勝負してもええけど、絶対勝負にならへんと思うで?(うぐぐ)
…変わってますわ。一番まともなん、俺でしょ?( 己指差し)
えんすね、取り消しはなしなんで。( ニヤッと)
そうすわ、まー…鈍い謙也さんには分からんちゅー事すわ。( ふっ)
…( 頷き)
にやけ過ぎすぎちゃいます?……謙也さん、好きっすわ。( 耳元でポツリと呟き)
ギャグと感動が一緒になってるもんみたいすよ。ここに書いてあるでしょ。( パッケージの説明を見せて)
それやったら、まぁー罰ゲーム無しでええすわ、嫌や言うとるのにしつこくはしたないんで。( クスッと)
まぁ、せやな
俺らの中やと、お前はまともな方やな(うぬぬ)
ええで、お前やったら俺らが困る様なこと言わんやろうし(にしし)
に、鈍い?!
いきなりなんや!(少し混乱していて)
…おぉ、やっぱええな
白石たちにも言うたったら喜ぶと思うで(ふへ)
ん?…あ、ほんまや(パッケージ見つつ)
罰ゲームなしやったらええで!(にっ)
一人はちゃんとするやつおらんと…やばい気しますわ。( うんうん)
まぁ、たぶん言わへんのちゃいます。気分で無茶はあるかもしれませんけど。( ふ、)
そのまま意味すわ、せやけど、深追いはせんでいんで気にせんでいいすよ。( 首振り)
部長たちにですか?今度ためしに言うてみますわ。( 悪戯ぽっい笑みで)
これ、見てみたかったんすわ。ほんまわ、ホラーが一番みたいんすけどね。( 最後、ポツリと)
…いっぱい泣いてくださいね。( ニヤッと)
うちの場合は余計にいるな(苦笑)
……ほんまに言うてきそうやな(すん)
そうか?(うーん)
おう、財前に言われたら絶対喜ぶわ(うんうん)
ホラーはあかんわ!(ガクブル)
なんやその呪いの言葉は、実現しそうやからやめろ(苦笑)
ひとりやたらんぐらいな気もしてますわ。( うん)
先輩は無茶振りが希望ですか?(ニヤッと)
そうっすわ、困るん嫌でしょう?( コテン)
部長に言うたりして、付き合うことになったら応援してくださいよ?( 冗談をサラッと)
先輩、苦手なんでしょホラー。ちゅーか怖いもの先般あかんっすよね?( ホラーのディスクちらちら。)
すいません、つい、おもしろなって。( クスクス、)
なんか、すまん…(苦笑)
する訳ないやろ!(即答)
こ、困る…?
なんで困んねん(不思議そうに)
そら応援すんで
でもそうなったら、ちょっと寂しい気するわ(うーん)
ぎゃーっ!
そそそ、そんなもん見せんなや!(言いつつ相手の後ろに隠れ)
ほんま俺で遊びよって…(はぁ)
ぷ、なんで謝ってるんすか。ま、ええすわ( こく)
せんのですか、ちょっと期待したのに。( ふーん)
…いや、理由求められても困るんすけど。…例えばの話ししてもええですか?( じっ、)
おおきに、まぁ…そんな事にはならへんすわ。せやから、寂しい気持ち、先輩が感じることないすわ。( クスッと)
ぷぷ、これだけでもあかんのすね…氷帝の日吉に勧められてこれむちゃおもろかったんすわ。ゾンビと人間が色々協力して生き延び話しなんすけどね。( ネタをペラペラ)
毎日が楽しいすわ、先輩とおると。( へらへら)
なんとなく…?(くすくす)
期待って…ただお前がしたいだけやろ(はぁ)
?おう、ええで(こく)
そうか?
せやったらええか(ふへ)
あー、そういえば日吉ってそーゆーヤツ好きやもんな
話はおもろそうやけど、お前よう見れんな…(DVDを見ないようにしつつ)
そう言われると照れるわ(ふにゃり)
やっぱ、めちゃおもろいすわ。無意識に謝る人そうおらんすよ。( ぷぷ)
ま、そうともいいますね。( こく)
もしすよ、先輩の心を俺のものしたい思ってたら…?( じっと見つめながら、)
ん、安心しといてください。( うんうん)
オカルトが好きや言うてましたわ。せやから、気は合うんすわ。( ちょっと嬉しいそうに、)
昔の俺からしたら…考えられへんかったんすけどね。先輩等のおもろさにやられたんかもしれへんすわ。( ふっ)
まぁええやん(にしし)
そうとしか言わんわ!
…無茶振りって言うても、できる範囲にしてや?(人差し指で頬掻き)
俺の心をお前のもんに…?
実際はどう思うとかわからんけど、多分変わらんのちゃうか?
どう思っとっても、『財前光』は変わらん訳やしな(考えつつ)
…確かにお前ら合いそうやな
性格とかも似とるし(苦笑)
今よりめっちゃ冷めとったもんな(昨年の事を思い出しつつ)
そうすね、おもろいのには変わらへんので。( うんうん)
…先輩が出来そうなん考えときますわ。( クスッと)
…はぁ、謙也さん、あんた鈍すぎなんちゃいますか?俺はそゆう聞いとるんちゃうんすよ。先輩と通じ合うんにはまだむずいちゅー事すね。( 深いため息)
先輩等含めて、うちの学校オカルト好き居らんので、嬉しいすわ。( へらっ)
自分でも思うはすわ…あれはほんま冷めすぎてました。ひどいもんすよ。( 苦笑い)
トピック検索 |