財前光 2022-01-22 15:40:39 |
通報 |
それはちゃんとわかっとるわ(ふっ)
ほんま?それやったらええんやけど…
お前は人がほんまに嫌がる事はせえへんってわかっとるから、その辺は心配してへんで(にっ)
そうは言うても、来年はお前が金ちゃんを引っ張ったらなあかん訳やし、ちょっとくらいは信用しとるやろ?(苦笑)
財前が泣いとるとこ見たいような、見たくないような…(うぬぬ)
ほんまですか?それやったらええですわ。( うんうん)
ほんまですわ、かわかっこいい言うたところちゃいます?そないや、謙也さんはちゃんと信じてくれる言うてましたわ。( ふっ)
…それはわかってますけど…もうちょい大人しゅーにしてほしいんっすわ。部長みたいに抑え込む自信ないっすよ。( はぁ)
どっちなんっすか、泣く…ような事ないっすから…無理ちゃいます?( クスッと)
当たり前やん
お前が信用してくれるんやったら、俺も信用するに決まっとるやん(くすっ)
別に白石みたいにせんでええと思うで
お前はお前のやり方でええっ訳やしさ(うんうん)
やっぱ無理やんな(苦笑)
それやったや安心ッスわ。信頼があるからこうやって謙也さんとおるわけッスから。( クスッと)
俺のやり方やと…多分遠山泣くんちゃいます?泣かれんように…はしますけど。( 苦笑い)
ま、頑張ってくださいよ?先輩が何かせんと無理なんッスから。( ふっ)
それに、お前は絶対裏切らんからな!(ドヤ)
金ちゃんはお前のこと理解しとると思うし、大丈夫やと思うんやけど…(苦笑)
白石みたいに包帯巻いとったら、やりやすくなるんちゃうか?(閃いたと言うような顔で)
それはわかっとるけど、何したらお前が泣くとかわからんねんもん(うむむ)
自分がされて嫌な事はしたないッスから。( ふっ)
やっとええですけど…。先輩がそゆうってるんやったら、そうなんかもしれへんすわ( こく)
いやですよ、部長第二号になるのだけは…エクスタシーとかいいたないっすよ。( 首ふり、)
そないや、一回…クラスのやつに進められて、感動系の映画観てちょっと泣きましたわ。( ふっと思い出し)
俺も絶対せんし、ずっとおれるな!
まぁ卒業したらどうなっとるか分からんけどな(くすっ)
どうなるかわからんけど、もしかしたら良くも悪くも変わらんかもな(ふっ)
別にエクスタシーは言わんでええねん
そらお前が言っとるとこ見たいけど!
そうやなくて、包帯巻いて毒手にしたらええんちゃうかって思ったんやけど…(どう?と言うようにに見つつ)
お前もそういう映画観たら泣くんやな
勝手に泣かんけど感動するんかと思ってたわ(苦笑)
そうスね、先輩は今とおんなじな気がしますわ。監視でもつけた来ましょか。( クスッと)
大抵なそんなちゃいますか?二年生なればあいつも少しは先輩らしくなるの願ってますわ。( うん)
し、んでもいいたないスわ…恥ずかしいすぎますよ。毒手…まぁ、一応頭の隅に入れときますわ。いきなり毒手や言うても信じひんでしょ?( うーん)
先輩、俺も一応人の子なんッスわ…涙腺が強い言うてもなくとき泣くもんスよ。( ふん…)
嫌やわ!
ちゅーか、俺監視してもおもんないで?(きょとん)
今は1年やしええけど、来年はちゃんと先輩らしくしてくれたらええんやけどな(くすっ)
やっぱ絶対言わんわな…(苦笑)
金ちゃんやったら、白石から引き継いだーとか言うたら信じてくれそうな気もするけど…(うーん)
それはわかっとるんやけど…なんかすまん(苦笑)
先輩の行動、おもろいっすよ。理由は聞かれた分からんすけど。( うん)
想像つかへんすけどね、遠山が…先輩らしくする言うのは。どっちが後輩か分からんのちゃいます?( クスクス)
当たり前っすわ。謙也さんのお願いでも聞かへんすわ。(ふん)
確かに、素直に聞いてくれそうな感じはするかもしれへんすけど。最終手段にしますわ。(こく、)
別に、ええすわ。先輩はどないなんですか?( こてん)
お前がおもろいんやったら、まぁええか(ふむ)
あー、それありそうやな(くすくす)
絶対誰にも言わんから、1回だけ言うてくれんかなー…なんて(様子伺いつつ)
金ちゃんは毒手信じとるからな
ほんま純粋すぎやで(ふっ)
どうって?(きょとん)
出会った当時から…謙也さんはちょっと俺が見た先輩印象強かったっすわ。( クスッと)
ありえそうちゃいますわ、ありえるんっすわ。( うむ。)
…怒りますよ、言うわけないでしょう。………え、え…く…( 言いかけ無理だとわかり、諦め)
あんな純粋なやつ見た事ないっすわ。(こく)
泣き虫かどうかに決まってるやないっすか。( じ)
俺が印象強いっちゅーことか?(緩く首傾げ)
確定なんか(くすくす)
やっぱあかんか…って、言おうとしたんやったら最後まで言えや!(くわっ)
金ちゃんくらいちゃうか?
あんだけ純粋なん(ふっ)
んー…まぁ弱い方やと思うで
あんま考えたことないからわからんけど(うーん)
そうなりますわ。…多分髪色ちゃいます?その色ええっすもん。( 髪をじ、)
当たり前っすわ、遠山ですよ。( ふ)
……え、、え…くすたし…。( 顔俯いたまま、)
ほんまそうすね、あいつはあれぐらいがええですけど。一人ぐらい純粋がおらんとやないスか。( クスッと)
へー、先輩の泣き顔みたいすわ。( じっと)
ほんま?
やっぱ財前にええって言われたら嬉しいわ(嬉しげに笑って)
まぁ確かに想像つくけどな(苦笑)
財前が、言うてくれた…!(少し嬉しげに)
まぁそれもそうやな(くすっ)
またブログのネタにする気か?!(ぎょっ)
…嘘言うて。どないするんですか。俺やなくても、言われた事ぐらいあるやないですか?( コテン)
そうでしょう、先輩らしゅー振る舞うように、指導はしてやってくださいね、謙也さん。( 肩ポン)
……腹立つんで、ちょっと殴ってええですか?( 少しだけ力入れて、背中たたき。)
先輩は純粋な方がえんですか?( じ、/首傾げ)
ちゃいますよ、単純に俺が興味あるだけですわ。( ふっ)
そんな多くはないけど、あるのはあるで
でも、お前ってかっこええ感じするし、そーゆー奴に褒められたら嬉しいやん?(ふへ)
俺がか?!
…ちゃんと聞いてくれる気せえへんけど、まぁできるだけやってみるわ(苦笑)
嫌やわ!
なんで腹立っとんねん?!(ぎょっ)
そら純粋な方が可愛ええとは思うけど…なんでや?(きょとん)
そうなん?やったらええけど…
お前すぐブログのネタにしよるから、またなんかと思ったわ(苦笑)
一応、先輩もモテますもんね?俺のクラスにも謙也さんファンおりますし。…そりゃどうもスわ。( ふっ)
俺がやるより、まだええでしょう泣かせて怒られたく無いんで。先輩がやる方がまだええですわ。( うんうん、)
言わせられたか、に決まってるでしょう。( じろ)
あーそうですか…別になんもあらへんッスよただ聞いて見たかっただけすわ。( ふん)
今回はしませんわ、今からなんか見ますか?泣ける奴( コテン)
え、俺ってモテるん?(きょとん)
俺やなくて白石の方が適任やと思うけどな…(うーん)
それはほんまにすまん、ほんまに言うてくれるとは思ってへんかったんや(土下座)
そうか?
まぁ純粋やからって別になんも無いけどな(にしし)
どんだけ俺の泣き顔見たいねん(くすっ)
え、自覚ないですか?…先輩のファン割といますよ。( ふ、)
部長と謙也さんでしてもらうに決まってるやかいですか?先輩一人やと無理でしょう。( クスッと)
…先輩の事嫌いなりましたわ。( ぷっい、)
それもそうスね、純粋なやつ人ほど…からかいがありますし、俺はですけど。( うん、)
ええでしょう、先輩も見れるかもしれませんけど?( ニヤッと)
トピック検索 |