財前光 2022-01-22 15:40:39 |
通報 |
初めてって何がや?(きょとん)
俺が何してもブログネタにしかならん気ぃする…(ぐぬぬ)
そうか?
自分じゃようわからんわ(撫で受けつつ不思議そうに)
い、言わへん!…いや、つい言うてまうかもしれんけど!(うぐっ)
財前が金ちゃんみたいに?
せやなぁ……クールで毒舌なんが財前やから、びっくりはするけど、変わらんと思うわ
金ちゃんみたいになっても財前は財前に変わりない訳やしな!(にひひ)
さすが財前、よう分かっとるやん(うぬぬ)
褒めた人って事っすわ。( 即答)
そりゃ、先輩がネタになるような事するからちゃいますか?( 首コテン)
謙也さんちょっと好きっすわ…髪が。まだ撫でてもええですか?( 髪に触れながら、尋ねて)
無意識に言うてきそうなんが見え見えっすわ。口には出さんといてくださいよ。( ビシッと)
そりゃ、おおきに…。謙也さんもちゃんと褒める事は出来たんっすね。安心してください、毒舌でこれからも先輩弄るんで。( ニヤッと)
ダブルス組んでる以上、先輩のことぐらいは理解しとりますよ。( ドヤァ)
おぉ、俺が初めてなんか!(喜び)
なんもせんくてもネタにしとるやろ(はぁ)
おん、ええで(こくり)
が、ガンバリマス…(カタコト)
俺かて褒めれるっちゅー話や!(ぐぬぬ)
そうか、そらよかったわ…いや、よくないわ!(流されかけ)
財前がドヤ顔しとる…!(珍しいものを見たという顔で)
前は千歳に譲ってもうたし、今度こそは財前と出て勝ちたいな(にっ)
多分、そうちゃいます?謙也さんに初めて取られて気分で、いやっすわ。( むう、)
ま、そうっすね…色々先輩載せて来ましたから。( ブログの記憶たどりながら)
…ほんま、触り心地だけは抜群ですね、謙也さんの癖に。( 髪を弄るように撫で)
信用ならんな、言う時は白玉善哉大盛り奢ってもらうで覚悟しといてください。( ふ、)
えらいっすね、成長したやないですか。先輩、( パチパチ)
…後少しで、頷かせられたのに…。そのまま流さんかったんっすか。( 悔しい気に)
勝ちたいんちゃいますよ、勝つに決まってるやないですか。小春先輩とユウジ先輩のペアーより、強いって証明したるんっすから。( ちょっと真面目に呟いて)
嫌まで行くか!?(ぎょっ)
変なこと書かんといてや?(苦笑)
俺の癖にって酷ないか?!(不満げ)
…絶対言えん(固まり)
子供扱いやめろ!
一応先輩やぞ!(うぬぬ)
悔しそうにすんなっちゅーねん(はぁ)
!…せやな、勝ちたいやなくて勝つんやもん(ふっ)
小春とユウジより俺らの方が強いって証明したろな!(にっ)
当たりまえやないですか、まぁ…今更撤回出来ひんので…えんっすけど。( ふっ)
わかってますよ。ブログ内で、おかしな内容書いたら俺が阿呆に思われるやないっすか。( こくこく)
すいません、つい本音が出てしまいましたわ。ずっと触ってられる気しますわ。( 撫でると言うより、楽しい気に髪を指で絡ませ初め)
善哉なんか、たこ焼き比べた安い方っすよ。善哉の一個や二個奢っても金欠にならんっす。( 奢ってもらう前提で呟き)
先輩やってのはわかってますよ、謙也さんって性格子供みたいっすもん。( ぷぷ、)
つい、心の感情が表に出てしまいましたわ。( 謝り)
ふっ、何を今更言うてんっすか。俺がこんな言うキャラちゃいますけど…謙也さんとのペアーはまぁまぁ相性が…良い方ちゃいます( 最後は小声で、早口でボソボソ)
っすね、ラブテニスしとるような先輩等に負けたないっすわ。( へらっ)
まぁ財前やし、大丈夫やとは思っとるけどな(ふっ)
そうか?まぁ財前が楽しそうやし、そうなんやと思うけど(うーむ)
それは確かにせやけど…嫌なんに変わりないわ!
ちゅーか、奢られる前提で話すなや!(つっこむ)
そこまで子供ちゃうやろ?!(少し焦り)
ほんまお前毒舌やな…(苦笑)
…え?なんて言うた?(少しニヤニヤとして)
ユウジが聞いたらキレそうやな…(苦笑)
でも、俺と財前やったら絶対勝てるわ!(自信満々に)
ふぅーん、先輩は俺を信じとるんっすか?( コテン)
ん、俺が言うんで間違いないっすわ。癖になりそうっすわ、髪撫でるん。先輩がまた撫でるんやったら、俺にもまた、撫でさしてくださいね。( くしゃりと撫で回しては、髪から手を離して)
まぁ、可愛い言わんかったら、ええ話しでしょ。ヘタレ先輩にも苦思いかもしれんっすけど。頑張ってください。( ふにゃっと笑いかけながら、エールの言葉告げ)
…子供みたいでも、謙也さんに変わりないんで。俺は可愛いらしくってええ思いますけど。( しれっと、)
…毒舌で、悪かったっすね。( むすっ、)
そのまま聞き流してええっすよ。ニヤニヤせんといてください。( 軽く頬つねり)
っすね、正直ユウジ先輩がキレても怖くない思いますよ。知らんけど( ふっ)
謙也さんのその自信にあり気さにいつも救われてますわ。あんたのゆうように勝てますね、絶対。( 釣られて、自信満々に呟いて)
当たり前やろ(即答)
嫌やないし、ええよ(うんと頷き)
…無意識に言うんは勘弁してくれへん?(頬掻きつつ)
おまっ…!
しれっとかっこいい事言うな!(顔赤くし)
別に悪いとは言うてへんねんから、そう拗ねんなや(くすっ)
俺が悪かったから離せ!(ペチペチと相手の手を叩いて)
まぁ、ようキレとるしな(苦笑)
うちのやつら全員強いんは知っとるからな、自信しかないっちゅー話や!(にひっ)
うわ、この人即答で返して来よった。自信してもらえたんは、素直におおきにっすわ。( こく)
新しい暇つぶし見つけたみたいで、嬉しいっすね。先輩、撫でられた事あるんっすか?俺以外で( ふっと気になり、尋ね)
無意識ってなんの話しっすか、ただ応援しただけでしょう?( コテン)
紅くなってますけど、先輩風邪ひいてないでしょうね?俺に移すとかやめてくださいよ。今のは心の中で感じただけなんで、謙也さんが、可愛いとかないっすわ。( 先と真逆の言葉言うが、表情はニヤッと)
拗ねてないっすわ、先輩の見間違いちゃいます。( ふん )
離せ言われて、離すわけないでしょ。リスみたいで思いっすね。( ぷにーと、優しいく横に伸ばして)
いつもの、光景やないっすか。せやから、あんま想像出来ひんっすね。謙也さんも、キレたりせんタイプちゃうんすか?( じーからの、首傾げ)
実力だけならっすけど。試合の、やりがいが、ありますわ。( 楽しい気に)
うわってなんやねん、お前を信じるなっちゅーほうが無理や!(ふふん)
いや、ないな
多分幼稚園くらいの時以来ちゃうか?(記憶辿りつつ)
それはせやけど…まぁえっか(苦笑)
別に赤くないわ!
てか、結局可愛くないんか!(赤くなった頬を手で隠しつつ)
絶対拗ねとるやろ!(どうしようと考えながら)
リスみたいってなんやねん(諦めてされるがままで)
俺か?…せやな、キレる事はないな
侑士とおる時はお互いにムキになるから、多いけどな(うーん)
そう思ってくれるんやったらよかったわ(ふっ)
うわを説明せい言われても無理な話しっすわ。先輩、将来詐欺合わんといてくださいね。( 心配気に)
ふーん…、成長してからは、俺が最初に先輩撫でた事になりますね。( ちょっと嬉しいそうに、)
先輩は無意識にサラッと言う方が、照れるってわかったっすわ。( ふ、)
赤いでしょう、手の隙間から見えてるんが証拠ですわ。今は…赤なって可愛いちゃいます。( ぐっと、覗き込むように近づいては)
拗ねてない、言うとるでしょ…。( 背向け、)
リスって種食べる時頬いっぱいしとるでしょ、あれみたいっす今の先輩。( 悪戯心沸き、頬すっと撫で)
やっぱそうっすか、優しいっすもんね謙也さん。優しい人ほどキレたら怖い言いますけどね。( うんうん)
試合中に笑かしたりしてくんのは、イラッとしますけど。( ぽつり)
詐欺に引っかかるほどあほやないわ!(むっ)
まぁそうなるな
まぁ成長するにつれて、頭撫でられることないしな(嬉しそうだなと思えば、微笑んで)
そんなん知ってどうするん?(ぐぬぬ)
うぅ…照れてへんもん(目を逸らし)
せやったらなんで背中向けるん?(相手の後ろ姿を見つめ)
ちょっ、擽ったいわ(撫でられると擽ったそうに笑って)
あぁ、確かによう言うな、それ
じゃあ、俺もキレたら怖いっちゅー事やん!(気付いたと言う顔で)
…それはまぁ、主にうちの学校のせいやな(苦笑)
まぁ、そりゃそうっすよね。せやけど信じやすいやないっすか、先輩。( じ)
俺もそうっすわ、昔はよーう撫で回されましたわ…。今も撫で回されてますけど。( 釣られて、微笑んでしまい)
悪用に使わへんから心配いらないっすよ。( ニヤッと)
照れてない言うんなら、俺の方みて言うてくださいよ?( 視線向けて)
別に意味ないっすわ、背中向けたい気分ってだけなんで。…拗ねてるって思われたくないんで…諦めて先輩見ますわ( 振り返れば、相手を見つめ)
あ、すいません。すべすべやったから、擽ってもうたっすわ。( 頬から手離し)
先輩は…キレても怖なそうに見えるんっすけど。…最初は怖くしても最後は優しいさも混じるんちゃいます?( ぶぷ)
____それも含めて四天宝寺らしい思いますよ。笑い取ったら、終わりちゃいます、うちの学校。( はは)
うっ、それは…(頬掻き)
撫で回されとるん?(きょとん)
その顔のせいで信用出来んわ!(うぬぬ)
…(相手の目を見るも、恥ずかしげで)
いやどんな気分やねん!?
あと俺が寂しいからやめてくれ(ふんす)
…髪とか肌とか、めっちゃ褒めてくれるやん(きょとん)
そうかもしれへん…(うぐっ)
あー、それあるわ(くすくす)
自分でも、ちょっと思ってるんでしょう?( コテン、)
謙也さんとか、部長に撫でられますし…俺の頭撫でてもいい事ないのに。( はぁ)
顔に文句つけるん無しっすよ。自然に出た表情があれやったってだけっすわ。( ふん)
先輩、いつまで照れてるんっすか?俺に見惚れたとかちゃいますよね?( ニヤニヤしながら、見続けて)
ナイスツッコミありがとうございます。
へー先輩、寂しかったんっすか?( ニヤッと)
褒められる、肌質と髪質しとる…先輩が悪いちゃいます。( 肌見ながら)
先輩みたいな、優しいく怒ってくれる方が後輩受けは、ええ思いますよ。( うん、)
笑いしかない学校もちょっとどうかと思いますけどね。( 苦笑い)
お前とか、みんなが相手やったら信じてまうかも…(苦笑)
俺も白石も、みんな撫でたいから撫でんねんもん、ええ事とかは考えてへんわ(にっ)
まぁ悪用のしようもないし、ええけどな(ふっ)
見惚れてへんわ!
確かにお前かっこええけど!(両手離しつつ悔しげに)
話しとるのに背中向けられたら寂しいやん(きょと)
まさかの俺の髪と肌のせい!
髪と肌が良すぎてごめんって言えばええんか?!(ぎょっ)
そーゆーのも白石がやってまうからな、俺の出る幕ない気するわ(苦笑)
うちの学校から笑い取ってもうたら、ただの学校やな(想像すればくすくすと笑って)
仲間は裏切られっすよね、先輩やったら。俺は疑って信じひんけど。ちゅーか、信じる前に問い詰めてから信じますわ。( ふっ)
ふーん、なんで撫でたなるんっすか?……俺も先輩の髪撫でた時思ったわ、理由はないけどなんとなく撫でたなるって。それと一緒ちゅー事っすよね?( コテン)
俺がちょっと手加えたら、悪用に出来ますけど…先輩が泣いたらめんどくさいんで、しませんけど。( こくこく)
…は、なにしれっとかっこいい言うとか聞いてないっすわ…心臓に悪いんでやめてください。( かっこいいって言われると、照れたかのように顔隠して)
まぁ、それもそうっすね。寂しいさに負けて泣き抱きしめられる思いましたわ。( クスッと)
謝らんでもええっすよ。褒められて、笑って謙也さん見てる飽きないっすから。( へらっ)
部長の責任かちゅーのもあるんでしょうね。あの人こそ、怒る苦手そうっすよ、多分…知らんけど( はは)
しょーもない…感じなるんが想像出来ますね。( 思うかべ、面白くなり、笑いまくり)
財前を騙すんは難しそうやな、めっちゃ疑うし
驚かせるくらいしか出来んと思うわ(その光景を想像しつつ)
そういう事や(頷き)
俺のその情報を悪用して得する奴はおらんやろ(はぁ)
かっこええって思うからかっこええ言うたんやけど…なんかすまん(不思議そうに)
な、泣かへんわ!(悔しげに)
飽きひんって、そんなおもろい事してへんで?(きょと)
それはあるかもしれんな、白石の事やし(こくこく)
財前が笑っとる…!(目を輝かせ)
当たり前やないっすか、先輩と違って簡単には人信じひんので。騙そうやなんて、考え方が身のためちゃいます。( うんうん)
居らん、かもしれんっすねー。悪用にする気ないんで、大丈夫っすわ。得中より…他の人が見たら弄られるだけちゃいます?( ふっ、)
…それは、わかってますわ。先輩に言われるとは思わなかったちゅー事っすよ。別にかっこいい事言うたつもりないんっすけどね。( ふむ)
悔しいそうにしとるやないっすか?( じ、)
なんもせんでも、先輩はおもろいってことちゃいます?( クスクス)
俺からしたら、皆んな優しい人に見えますけどね。( うん)
……俺やて、笑いますよ。…あんま笑わん方が多いっすけど( 笑いが収まり、いつもの表情に戻り)
トピック検索 |