あくま 2022-01-20 03:13:00 |
![]() |
通報 |
(設定の追記がありますので載せておきますね。
葛葉は麗奈のことをしっかりと覚えている設定です。その上葛葉は一度死亡する時の麗奈をしっかりと目撃してしています。)
(19時頃から始めていた3時間程の配信を終えては、暇を持て余していた。ぼーっとしていると、よく見る不思議な夢のことを思い出す。葛葉と楽しそうに遊んでるかと思いきや私が最後殺されてしまう夢を。)
きっと、まだ起きているよね…
(携帯を手に取り、彼が配信をしていないことを確認すると彼に電話をかけて。)
別に用って用がある訳じゃないんだけれどさ。…なんか、葛葉の声が聞きたくなって。
(いつも通りの私を装っては小さく笑いながらそう言葉にする。…ありもしない夢を見る度に思い出す度に悲しくなったり怖くなったりするだなんて言えないでしょう。本当は怖くて寂しくて仕方がないなんて我儘言ったら、どんな反応されることか。)
別に用って用がある訳じゃないんだけれどさ。…なんか、葛葉の声が聞きたくなって。
(いつも通りの私を装っては小さく笑いながらそう言葉にする。…ありもしない夢を見る度に思い出す度に悲しくなったり怖くなったりするだなんて言えないでしょう。本当は怖くて寂しくて仕方がないなんて我儘言ったら、どんな反応されることか。)
(設定の追記がありますので載せておきますね。
葛葉は麗奈のことをしっかりと覚えている設定です。その上葛葉は一度死亡する時の麗奈をしっかりと目撃してしています。)
トピック検索 |