あくま 2022-01-20 03:13:00 |
![]() |
通報 |
名前 アリエラ
種族 悪魔
性別 女性 年齢 不明
身長 175cm バスト350cm ウエスト50cm
性格
男の視線を釘付けにするが容姿だがコンプレックス
人間たちの魂特に悪人などの魂が大好物
争いなどが大好き
よく喋る
容姿
真っ赤な目をしていて、髪は薄い青で腰までの超ロングヘアで無数の漆黒の羽がある、牛のような巨大なつのが2本ある
服装
真っ黒なドレスと真っ赤なドレスを基本着ていて服と同じ高さの高いヒールを履いている
その他
人間の負の感情や悪意から産まれた
※よろしくお願いいたします
久しぶりの人間界は面白かったし、人間の魂はやっぱり美味しいな(と呟きながら歩く)
(キャラシート作りましたのでよろしくお願いいたします)
(/初ナリなので似非でも大丈夫であれば参加希望です。
質問なのですが、麗奈ちゃんは前世の記憶の有無不明だとして、葛葉の方は麗奈ちゃんの事を覚えている設定でしょうか?)
(お声掛けありがとうございます!是非!
そうですね、葛葉はしっかりと覚えています。しかも、麗奈が死ぬのをしっかりと目撃してしまっています。)
(/あ~なるほど、それは辛いですね…了解しました、ではそのような感じで動かせていただきますね。
あと似非もなんですが、配信も全て追えているわけではないので分からないネタなどあったらすみません…それでもよければ是非よろしくお願い致します)
(/了解です、絡み文出させていただきました。絡みづらいなどありましたら気軽に仰ってくださいね。では、よろしくお願い致します)
(昔の記憶、彼女が死んだときの夢を見てしまい、飛び起きたのは真夜中PCの前。ゲーム中に寝落ちしてしまったらしく身体が痛むが、それよりも夢の内容が頭から離れずに。話す内容も特に考えないまま彼女へと電話をかけ)
トピック検索 |