ヒーホー! 2022-01-19 23:37:40 |
通報 |
(/なんという素敵トピ…!
早速のお声掛け失礼します!
(P3の知識は余り無いですが)陽介+順平でやりたいです!(順平をお願いしたいです))
>1
(/素敵トピだなんて…!!嬉しいお言葉とお声掛けありがとうございます!!
主人公の相棒組いいですよね~ 順平は初なりなので似非感強めだと思いますが、それでも良ければ是非お相手させていただきます!)
(/相棒組ほんといいですよね!
こちらも陽介初なりなので、似非感についてはお互い様ですよ!
嬉しいです、ありがとうございます!)
>3
(/彼等は愛すべきバカです…。
そうなのですね!安心しました。
いえいえ!世界線はPQかPQ2ですかね…?もちろんお好みがあれば合わせます!)
( / ペルソナシリーズ大好きです!素敵なトピを発見したのでお声掛け失礼します。
P5主×P4主で参加したいのですが、宜しければP5主の方でお相手させて頂けたらと…!不躾なお申し出で申し訳ございません…。ご検討の程、よろしくお願い致します! )
>10
(/承知致しました!では八十稲葉駅でたまたま居合わせた陽介に話しかける感じで始めて大丈夫ですかね?
お手数ですが「ジュネスとテレッテ」というトピの検索、移動をお願い致します!お待ちしてますね)
>11
(/嬉しいお言葉とお声掛けありがとうございます!
マイナーだと思うので絶対相手が見つからないと思ったのですが…まさか現れて下さるとは…!!
P5主の方やっていただいて全然構いませんよ!こちらこそよろしくお願い致します)
>13さま
( / そうですよね…ペルソナのトピは中々見かけないので、同じペルソナ好きの方がいて居ても立っても居られず声を掛けちゃいました!
お優しいお言葉、ありがとうございます…!!P4主とP5主が大好きなので二人の絡みが見れるのすごく楽しみです )
トピック検索 |