緑谷 出久 2022-01-16 20:35:59 |
通報 |
おいデク、テメェの情けねぇツラ見えたから来てやったわ。……そんだけだ。暇してンなら黙ってこっち来いや。( ふん )
(/参加希望です!豆ロルで雑談か、または短?中ロルで学生軸の両片想い、プロヒ軸の同棲設定あたりでやりとりできればと思っております。もちろん主さまのご希望がございましたらなんなりと…!相談もキャラ口調の方が良ければそちらでも大丈夫です。
ご検討のほどよろしくお願いいたします!)
かっかっちゃん!? …あっちょっと待ってよー!(あせあせしながら貴方の背を追いかける)
((ご参加と素敵な設定のご提示ありがとうございます!ゆるい雑談でも設定ゴリゴリでも喜びますので是非お好きなように喋ってくださいね? 相談はどんな口調でもオッケーですよ。ではではよろしくお願いします!))
……フン、(不機嫌そうな顔でそっぽを向くも貴方が追いつくのをひっそり待ってから町の方へと歩みを進めて)…デク、この後暇かよ。買い出し行くから付き合えや。
(/ありがとうございます!!お言葉に甘えて両片思いの学生軸で勝手にロル続けさせていただきました…!文化祭の買い出しなどで一緒に行動したら自然に二人が仲良くなれるかな…となんとなくで場面も決めちゃったので、もし修正があればご自由にお願いします!場面転換もお気軽にどうぞ…!よろしくお願いします!)
えっ!?うん、暇だけど…(まさかかっちゃんから誘ってくれるなんて…)
(驚きが隠せないが内心嬉しさで飛び上がりそうだった。すでに歩み始めている貴方の背に急いでついて行く。)
(/了解です!)
テメェと仲良しごっこしようってんじゃねぇ、荷物持ちで呼んだだけだからな…!
(二人きりで出かける口実ができて嬉しいが、むっとした表情の奥に隠してぶっきらぼうに言い足しては隣を歩き)
うっ、うん!手伝うよ!(、、、あれ、隣にいる。もしかして歩く速度合わせてくれたのかな、、、なんて、そんなわけないよね。)
(たとえ荷物持ちだとしても貴方の隣にいることを許されたようで嬉しかった)
トピック検索 |