那月 2022-01-10 21:09:45 |
通報 |
性格ってあんな感じでいいのか…知らないけど…。絡めば色々わかるって言ってたし、いっか。( pfみながら、)
こんな、僕のとこに人が集まるか…不安だけど、気楽に参加して。( クスッと、)
名前、リョウ
年齢、20歳
性格、スキンシップが少し人より、激しい。年上、年下関係なく誰でも甘やかしたくなる。
容姿、ショートの金髪。178cm、腹筋も割れていれば細マッチョ寄りの方。左耳にピアス二つ開けている。
備考、特にないかな。一つゆえば、お酒は大好き。
(/参加希望です!)
>那月
ううん、俺の方こそ参加させてくれてありがと。( へらっ)那月君だから、なっちゃんって呼んでok?( 首傾げて、)
同い年だし、仲良くしてよ( 握手求め)
>凌君
どういたしまして。暇つぶしになればいいかなーって思って作っただけだしね。( ふふ、)…ちゃん付けは嫌なんだけど…呼び捨てでいいのに?( 首振り/ 拒否)
凌君も20なんだね、お酒とかめちゃ好きそな感じするね( 握り返し)
>那月
そうだったんだー。俺は、人の肌に触れたくなちゃって…それに楽しいそうだったからさー参加したんだー。( ベラベラ、)えーそれだと、ひたしくなれないでしょ。だから、なっちゃんって呼ぶから( ふんす、/どや
)
めちゃ、好きだよー。一緒に呑む?( 瓶ビールちらつかせて、)
>凌君
りょー君が楽しめそうに、もっと頑張らないとな…。寒い時期は人肌に触れたくなるって言うもんね。( クスッと、)…わかったよ、もうそれで凌君の好きな呼び方で…ちゃん付けは初めてだし違和感あるな。( むずがゆく、/ 頬ぽり、)
僕、苦手なんだ…お酒…ジュースでなら呑むの付き合うけど?( ペットボトルのジュースをちらり、)
トピック検索 |