匿名さん 2022-01-06 17:58:03 ID:9002b79d7 |
通報 |
男とか関係ねェよ 、( 貴方に悪いことをしてしまったと後悔をし 、" バカになんてするわけねーだろ、俺もお前のこと…その…好きだからよ… " 恥ずかしそうにそう伝えると
……は?
おま、本気で言ってんのか?(相手から好きだと言われるとほんの一瞬思考停止してしまうも、すぐに顔を赤くしながら本当に好きなのかと確認し)
ん 、嘘つくわけねーし 、( 顔を赤くしながらそう答えては、"そんなに信じらんねーならまたキスするけど ? " と貴方がどんな反応をするかうかがって )
ふーん 、( 挑発されるとそれだけを言って 、" ならこれだったら信じる? " と 貴方の頭に手を回し 、深い口付けをしながら 片手は貴方の服の中へ入れ )
んっ…!ちょっ、おい!
てめぇ、どこに手ェ入れてやがんだ!?(相手の手が服の中へと入れば慌てて制止させ)
(/もし背後様が把握されていた場合は本当に申し訳ないですが、ここの規約により、裏行為は禁止ですよ!
まだ目を通されていない場合は、1度目を通された方がよろしいと思います!)
慌てちゃって 土方くん かわい ? ( からかうようにそう言えば " でもこれで信じただろ ? " と 貴方を見つめ )
( わああああすみません…そうだったんですね…しっかり規約に目を通していなかったので…ちゃんと目を通してきます…教えて頂きありがとうございます(TT)本当にすみません、)
そうだな、こればっかりは信じるしかなさそうだしな(からかわれると悔しげな表情しながら言い)
(/そうだったんですね、ぜひ目を通してください!
せっかく楽しいのに、規約違反で出禁とか嫌ですからw
最低限のマナーは守りつつ、これからもよろしくお願いします!)
ん 、信じてもらえたみたいでよかったわ ( やっと信じてもらえて安心し 、" て、てことは俺ら恋人同士…ってことでいいん…だよな? "と照れくさそうに確認して )
( しっかり通してきました!ご迷惑をおかけしてすみません…素敵なお相手様に出会うことができて本当に幸せです!このご縁に感謝です!こちらこそ引き続きよろしくお願いします!)
そう、なんじゃねぇの…?(恥ずかしげに目線逸らしつつ言えば、「つーかんな事確認してくんな、このクソ天パ!」と察しろと言いたげな表情で言い)
(/素敵だなんて言ってもらえて光栄です!
似非な土方ですが、よろしくお願いします!)
じゃ、じゃあ、これからよろしくな … ? ( 貴方と同じように目線を逸らしそう言うと、クソ天パと言われ " おいおいクソ天パじゃなくてこれからはマイダーリンって呼べよなー " とすぐ通常運転に戻り )
( いやいや土方さん可愛くて最高です!毎回癒されてます!末永くよろしくお願い致します!(?) )
はぁ?ぜってぇ嫌だ、死んでも嫌だね
なんでわざわざ呼び方変えねぇといけねぇんだよ(怪訝そうに言い)
(/そう言ってもらえてありがたいです!)
ちぇー 、別にいいじゃん 土方くんのけちー ( まるで子供のように頬を膨らませ 拗ねており )
(いえいえです!!!)
ふん ッ 、煙草と私どっちが大事なのよ ッ ( 拗ねたままでいて 、貴方が煙草を吸うのを見て めんどくさい彼女みたいなキャラになっており )
お、おう… ( 急に頭を撫でられて驚くもぶわっと顔を赤く染め 、いざ帰ろうとすればなんだか寂しい気持ちになり " あのさ 、明日も会える ? " と聞いて )
んー したいことね … ( 明日も会えることを嬉しく思いながら考えては 、" あ、じゃあ 、俺ん家来ない? " と何か思いついた様子でそう言うと )
トピック検索 |